Quesos europeos Fourme D'Ambert AOP 22858 $ 16.398 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4... Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Morbier Perrin 26004 $ 17.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de... Añadir
Quesos europeos Livarot Graindorge 18503 $ 14.488 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente... Añadir
Inicio Tomme de chevre caprinelle 26313 $ 19.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Leche Leche de Cabra Región Pyrénées Pasta Pasta Prensada No Cocida Añadir
Quesos europeos Brie de Chevre past soignon 22295 $ 10.349 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso. Leche: CabraTipo: Pasta blandaPasta: blanda, corteza floridaMateria Grasa:45 a 50%Maduración: 2 a 3 semanasRegión: Yvelines (Isla de Francia) Añadir
Quesos europeos Roquefort Papillon AOP 18461 $ 16.348 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De pasta cremosa, nos muestra un color blanco marfil con numerosas cavidades azules. Tiene un sabor intenso y agradable. Al gozar de D.O.P., sólo pueden denominarse roquefort aquellas piezas que se fabrican con leche cruda de oveja y se curan en las cavas de la región de Roquefort. Añadir
Quesos europeos Mimolette 24874 $ 12.299 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de... Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Camembert Praire Normande 250 gr 98420962 $ 19.990 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es... Añadir
Fuera de stock Quesos europeos Bûche de Chevre Soignon 200 gr 98423230 $ 19.990 Corteza es blanca, En su interior encontramos una pasta húmeda quebradiza, ligeramente ácida y fresca y que se desmigaja fácilmente. La pasta exterior es más cremosa, pero ambas extremadamente suaves y delicadas. Leche: Pasteurizada de cabra Maduración: 3 semanas mínimo.Región: Valle del LoiraTipo: Queso de pasta blanda y corteza de moho blancoMateria... Sin Stock
Últimas unidades en stock Quesos europeos Raclette Milledome 24703 $ 16.398 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Quesos europeos Comte Prestige 18 meses 28339 $ 14.249 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso... Añadir