-50 % Inicio Fourme D'Ambert AOP 22858 $ 4.999 $ 9.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4... Añadir
Inicio Morbier Jean Perrin 26004 $ 14.975 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de... Añadir
-50 % Inicio Livarot Coupe 18503 $ 4.757 $ 9.514 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente... Añadir
-50 % Quesos europeos Gorgonzola AOP 18535 $ 8.604 $ 17.207 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Uno de los quesos azules más antiguos, tiene sus orígenes entre los siglos X y XI. Se comenzó a producir en el pueblo de Gorgonzola, donde descansaban los rebaños de vacas que se dirigían hacia las montañas a pastar. Durante su estancia, utilizaban su leche para hacer queso, que después maduraban en... Añadir
-50 % Inicio Tomme de Savoie 26313 $ 7.999 $ 15.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El Tomme de Savoie está registrado con la indicación geográfica protegida (IGP) desde el 21 de junio del 1996. De aspecto rústico, posee una característica corteza polvorienta y dura cuyo color puede variar del blanco grisáceo al marrón rosado. La pasta es de color marfil claro y se oscurece cerca de... Añadir
-50 % Inicio Raclette de Savoie 23754 $ 9.999 $ 19.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El Raclette de Savoie está registrado con la indicación geográfica protegida (IGP) desde el 27 de enero del 2016La pasta de color amarilla, blanca o amarilla clara, con ojos pequeños; esponjosa y firme sin cocer ni prensar, es algo dura, pero funde bien, con un ligero olor a moho cuando está caliente... Añadir
Inicio Manchego Mancha Dorada 27792 $ 13.498 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Leche de oveja raza manchega, de corteza dura, pasta firme, compacta y prensada, con color variable desde blanco hasta marfil-amarillento, De olor intenso y persistente, sabor ligeramente ácido, fuerte y sabroso, elasticidad baja con sensación mantecosa y algo harinosa. Leche: OvejaPasta:... Añadir
-60 % Inicio Gruyere Grotte AOP 78851 $ 13.000 $ 32.500 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De pasta color marfil, textura firme y suave, Va desarrollando aromas a frutos secos y a medida que envejece se vuelve más especiado. Ha madurado al menos 15 meses en la zona montañosa de la Suiza Occidental. Cuenta con Denominación de Origen Protegida. Tipo: Queso de pasta semi dura. Materia... Añadir
-60 % Fuera de stock Inicio Roquefort Papillon AOP 18461 $ 7.200 $ 17.999 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De pasta cremosa, nos muestra un color blanco marfil con numerosas cavidades azules. Tiene un sabor intenso y agradable. Al gozar de D.O.P., sólo pueden denominarse roquefort aquellas piezas que se fabrican con leche cruda de oveja y se curan en las cavas de la región de Roquefort. Sin Stock
Quesos europeos Mimolette Extra Veille 24874 $ 13.498 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de... Añadir
-50 % Inicio Etorki 21060 $ 8.990 $ 17.980 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de oveja de los faldeos de los montes Pirineos que delimitan España de Francia, País Vasco. De características únicas: fuerte carácter animal de leche de oveja, pero a la vez, una masa cremosa y suave en boca. Probablemente, Etorki es el queso de oveja más elegante y refinado. Tipo: Pasta dura,... Añadir
-50 % Inicio Camembert Petit 120 gr 98420962 $ 6.145 $ 12.290 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es... Añadir
-30 % Quesos europeos Camembert Le Rustique 250 gr 98433918 $ 9.093 $ 12.990 Le Rustique es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo paja, untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es blanca y está enmohecida. Leche: VacaTipo: Pasta blanda, corteza enmohecidaMateria... Añadir
-20 % Quesos europeos Bûche de Chèvre Soignon 180 gr 98423230 $ 10.392 $ 12.990 Corteza es blanca, En su interior encontramos una pasta húmeda quebradiza, ligeramente ácida y fresca y que se desmigaja fácilmente. La pasta exterior es más cremosa, pero ambas extremadamente suaves y delicadas. Leche: Pasteurizada de cabra Maduración: 3 semanas mínimo.Región: Valle del LoiraTipo: Queso de pasta blanda y corteza de moho blancoMateria... Añadir
-30 % Quesos europeos Brie de Meaux 26823 $ 7.839 $ 11.198 Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Leche cruda de vaca. Maduración: 4 semanas mínimo Tipo: Pasta blanda, corteza de... Añadir
Quesos europeos Raclette Milledome 24703 $ 11.998 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
-50 % Fuera de stock Inicio Ossau Iraty 25708 $ 10.249 $ 20.498 De corteza es gruesa, de un color que va del amarillo anaranjado al gris ceniza. Su pasta, cruda y lisa, es firme y untuosa. Su sabor varía de la dulzura hasta la dureza refinada, dependiendo de los pastos y la duración de su maduración. El olor debe ser animal, evocando la lanolina. El buen Ossau-Iraty no es demasiado salado. El Ossau-Iraty está hecho... Sin Stock
-50 % Inicio Petit Basque 660 gr 18537 $ 31.497 $ 62.994 Quesos de oveja de los pirineos franceses. La pasta presenta pequeños hoyos, es un queso un tanto firme y un increíble aroma a avellanas tostadas. De sabor suave con final dulce a frutos secos. Tipo: Queso de pasta semi dura. Materia Grasa: 45% Maduración: 2 meses mínimo. Leche: Pasteuriza de oveja Región: Nueva Aquitania Añadir
Fuera de stock Inicio Abondance Fermier AOP 18746 $ 27.497 De la región del Ródano, Alto saboya, existen dos tipos de Abondance: el artesanal o de granja (fermier), que lleva la plaqueta de caseína ovalada azul y el semiindustrial (laitier) ,elaborado con leche de varios productores, que lleva la plaqueta cuadrada. Su nombre significa Abundancia y viene determinado por el valle donde nació llamado Abondance, (... Sin Stock