Inicio Camembert au Calvados 250 gr 98423539 $ 19.890 Durante su proceso de afinado, este Camembert ha sido rociado con Calvados, un licor de manzana ícono de la misma región. Es una de las especialidades de la Región de Normandia. Es una combinación perfecta de productos locales. Es un poco más fresco que el Camembert tradicional, ligero aroma dulzón y ligeramente más intenso. Tipo: Queso de pasta blanda... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Camembert Petit 120 gr 98420962 $ 12.290 Camembert Leche: Vaca Tipo: Pasta blanda, corteza enmohecida Materia grasa: 45% Maduración: Entre 1 y 2 meses Región: Normandía, Francia Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma... Añadir
Inicio Bûche de Chèvre Soignon 180 gr 98423230 $ 12.990 Corteza es blanca, En su interior encontramos una pasta húmeda quebradiza, ligeramente ácida y fresca y que se desmigaja fácilmente. La pasta exterior es más cremosa, pero ambas extremadamente suaves y delicadas. Leche: Pasteurizada de cabra Maduración: 3 semanas mínimo.Región: Valle del LoiraTipo: Queso de pasta blanda y corteza de moho blancoMateria... Añadir