Últimas unidades en stock Inicio Fourme D'Ambert AOP 1Kg 98422858 $ 49.900 Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4 semanas mínimo.Leche: Pasteurizada de vacaRegión:... Añadir
Inicio Brie de Meaux 1Kg 98426823 $ 55.990 Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Pasteurizada de vaca. Maduración: 4 semanas mínimo Tipo: Pasta blanda, corteza de... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Morbier Jean Perrin 1Kg 98426004 $ 59.900 De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de corteza cepilladaLeche: Cruda de vacaMateria grasa:... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Raclette Milledome 1Kg 98424703 $ 59.990 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Livarot Coupe 1Kg 98418503 $ 81.090 Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente ácido. Es un queso de intensidad alta. Tipo: Queso de... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Brillat Savarin Affinè Lincet 1Kg 98425196 $ 37.996 Corteza Blanca aterciopelada y suave. Su pasta es suave como una mantequilla se desase en boca, tremendamente blanda y cremosa. Ofrece sabores a crema, mantequilla, frutos secos y setas Leche: Pasteurizada de vaca Pasta: Blanda, doble crema Materia Grasa: 75% Corteza: Natural de moho blanco, comestible. Maduración: 2 semanas mínimo. Región: Normandía Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Gorgonzola AOP 1Kg 98418535 $ 68.890 Uno de los quesos azules más antiguos, tiene sus orígenes entre los siglos X y XI. Se comenzó a producir en el pueblo de Gorgonzola, donde descansaban los rebaños de vacas que se dirigían hacia las montañas a pastar. Durante su estancia, utilizaban su leche para hacer queso, que después maduraban en las cuevas de la zona Bleu Auvergne AOPLeche: Leche... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Comte Prestige 18 meses 1Kg 98428339 $ 84.790 Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso pasta semi dura. Maduración: 18 a 24 meses mínimo.... Añadir
Inicio Crèmeux de Bourgogne 1Kg 98429505 $ 74.950 Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca, interior amarillento y su textura se derrite en la boca como mantequilla. Región, ciudad: Borgoña, Gilly-Lès-Citeaux, FranciaLeche: Leche de vacaMateria Grasa:... Añadir