Fuera de stock Inicio Fourme D'Ambert AOP 22858 $ 9.998 Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4 semanas mínimo.Leche: Pasteurizada de vacaRegión:... Sin Stock
Fuera de stock Inicio Brie de Meaux 26823 $ 11.198 Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Pasteurizada de vaca. Maduración: 4 semanas mínimo Tipo: Pasta blanda, corteza de... Sin Stock
Fuera de stock Inicio Bleu Auvergne AOP 22856 $ 12.622 Uno de los quesos azules más famosos del Massif Central, región en el centro de Francia. Nació como imitación del Roquefort, con leche de vaca en lugar de oveja. Leche: Leche cruda de vaca o pasteurizadaRegión: Auvernia-Ródano-Alpes Tipo: AzulMateria Grasa: 50% Sin Stock
-30 % Inicio Morbier Jean Perrin 26004 $ 10.483 $ 14.998 De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de corteza cepilladaLeche: Cruda de vacaMateria grasa:... Añadir
Inicio Raclette Milledome 24703 $ 12.098 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Fuera de stock Inicio Livarot Coupe 18503 $ 11.409 Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente ácido. Es un queso de intensidad alta. Tipo: Queso de... Sin Stock
Fuera de stock Inicio Brillat Savarin Affinè Lincet 25196 $ 18.997 Corteza Blanca aterciopelada y suave. Su pasta es suave como una mantequilla se desase en boca, tremendamente blanda y cremosa. Ofrece sabores a crema, mantequilla, frutos secos y setas Leche: Pasteurizada de vaca Pasta: Blanda, doble crema Materia Grasa: 75% Corteza: Natural de moho blanco, comestible. Maduración: 2 semanas mínimo. Región: Normandía Sin Stock
Fuera de stock Inicio Gorgonzola AOP 18535 $ 17.248 Uno de los quesos azules más antiguos, tiene sus orígenes entre los siglos X y XI. Se comenzó a producir en el pueblo de Gorgonzola, donde descansaban los rebaños de vacas que se dirigían hacia las montañas a pastar. Durante su estancia, utilizaban su leche para hacer queso, que después maduraban en las cuevas de la zona Bleu Auvergne AOPLeche: Leche... Sin Stock
Fuera de stock Inicio Comte Prestige 18 meses 28339 $ 12.748 Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso pasta semi dura. Maduración: 18 a 24 meses mínimo.... Sin Stock
Fuera de stock Inicio Crèmeux de Bourgogne 29505 $ 11.249 Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca, interior amarillento y su textura se derrite en la boca como mantequilla. Región, ciudad: Borgoña, Gilly-Lès-Citeaux, FranciaLeche: Leche de vacaMateria Grasa:... Sin Stock
-15 % Fuera de stock Inicio Dèlice de Bourgogne 26797 $ 14.663 $ 17.363 Queso de pasta blanda y textura fundente. Queso extremadamente cremoso. La combinación de la leche de vaca y nata entrega una textura a mantequilla, que se desase en boca. Tipo: Queso de pasta blanda, triple crema. Materia Grasa: 70% Maduración: 3 semanas mínimo. Leche: Pasteurizada de Vaca Región: Borgoña-Franco Condado. Sin Stock
Inicio Tomme de Savoie 26313 $ 15.998 El Tomme de Savoie está registrado con la indicación geográfica protegida (IGP) desde el 21 de junio del 1996. De aspecto rústico, posee una característica corteza polvorienta y dura cuyo color puede variar del blanco grisáceo al marrón rosado. La pasta es de color marfil claro y se oscurece cerca de la corteza; es suave, con pequeños agujeros. Huele... Añadir
Fuera de stock Inicio Raclette de Savoie 23754 $ 19.997 El Raclette de Savoie está registrado con la indicación geográfica protegida (IGP) desde el 27 de enero del 2016La pasta de color amarilla, blanca o amarilla clara, con ojos pequeños; esponjosa y firme sin cocer ni prensar, es algo dura, pero funde bien, con un ligero olor a moho cuando está caliente y sabor lechoso. La corteza es delgada, de color... Sin Stock
-8 % Últimas unidades en stock Inicio Brie de Chevre 22295 $ 15.998 $ 17.398 Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso. Leche: CabraTipo: Pasta blandaPasta: blanda, corteza floridaMateria Grasa:45 a 50%Maduración: 2 a 3 semanasRegión: Yvelines (Isla de Francia) Añadir
Fuera de stock Inicio Ossau Iraty 25708 $ 20.498 De corteza es gruesa, de un color que va del amarillo anaranjado al gris ceniza. Su pasta, cruda y lisa, es firme y untuosa. Su sabor varía de la dulzura hasta la dureza refinada, dependiendo de los pastos y la duración de su maduración. El olor debe ser animal, evocando la lanolina. El buen Ossau-Iraty no es demasiado salado. El Ossau-Iraty está hecho... Sin Stock
-39 % Inicio Etorki 21060 $ 12.586 $ 20.698 Queso de oveja de los faldeos de los montes Pirineos que delimitan España de Francia, País Vasco. De características únicas: fuerte carácter animal de leche de oveja, pero a la vez, una masa cremosa y suave en boca. Probablemente, Etorki es el queso de oveja más elegante y refinado.Tipo: Pasta dura, corteza natural marrón.Leche: Oveja.Materia grasa:... Añadir
Fuera de stock Inicio Petit Basque 660 gr 18537 $ 62.994 Quesos de oveja de los pirineos franceses. La pasta presenta pequeños hoyos, es un queso un tanto firme y un increíble aroma a avellanas tostadas. De sabor suave con final dulce a frutos secos. Tipo: Queso de pasta semi dura. Materia Grasa: 45% Maduración: 2 meses mínimo. Leche: Pasteuriza de oveja Región: Nueva Aquitania Sin Stock
-30 % Inicio Mimolette Extra Veille 24874 $ 9.448 $ 13.573 El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de avellanas tostadas. Su pasta es muy sabrosa, algo salada y... Añadir
-21 % Inicio Manchego Mancha Dorada 27792 $ 11.475 $ 14.549 Leche de oveja raza manchega, de corteza dura, pasta firme, compacta y prensada, con color variable desde blanco hasta marfil-amarillento, De olor intenso y persistente, sabor ligeramente ácido, fuerte y sabroso, elasticidad baja con sensación mantecosa y algo harinosa. Leche: OvejaPasta: PrensadaCorteza: DuraMaduración: 30 díasRegión: La Mancha, España Añadir
Fuera de stock Inicio Abondance Fermier AOP 18746 $ 27.497 De la región del Ródano, Alto saboya, existen dos tipos de Abondance: el artesanal o de granja (fermier), que lleva la plaqueta de caseína ovalada azul y el semiindustrial (laitier) ,elaborado con leche de varios productores, que lleva la plaqueta cuadrada. Su nombre significa Abundancia y viene determinado por el valle donde nació llamado Abondance, (... Sin Stock
-15 % Inicio Roquefort Papillon AOP 18461 $ 15.299 $ 18.074 De pasta cremosa, nos muestra un color blanco marfil con numerosas cavidades azules. Tiene un sabor intenso y agradable. Al gozar de D.O.P., sólo pueden denominarse roquefort aquellas piezas que se fabrican con leche cruda de oveja y se curan en las cavas de la región de Roquefort. Añadir
-30 % Inicio Gruyere Grotte AOP 78851 $ 22.750 $ 32.623 De pasta color marfil, textura firme y suave, Va desarrollando aromas a frutos secos y a medida que envejece se vuelve más especiado. Ha madurado al menos 15 meses en la zona montañosa de la Suiza Occidental. Cuenta con Denominación de Origen Protegida. Tipo: Queso de pasta semi dura. Materia Grasa: 49% Maduración: 14 meses mínimo Leche: Cruda de vaca... Añadir