Quesos europeos Fourme D'Ambert AOP 22858 $ 16.398 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4... Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Brie Ermitage 26823 $ 25.597 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Leche cruda de vaca.... Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Morbier Perrin 26004 $ 17.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de... Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Raclette Milledome 24703 $ 16.398 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Quesos europeos Livarot Graindorge 18503 $ 14.488 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente... Añadir
Quesos europeos Comte Prestige 18 meses 28339 $ 14.249 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso... Añadir
Inicio Tomme de chevre caprinelle 26313 $ 19.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Leche Leche de Cabra Región Pyrénées Pasta Pasta Prensada No Cocida Añadir
Últimas unidades en stock Quesos europeos Brie de Chevre past soignon 22295 $ 10.349 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso. Leche: CabraTipo: Pasta blandaPasta: blanda, corteza floridaMateria Grasa:45 a 50%Maduración: 2 a 3 semanasRegión: Yvelines (Isla de Francia) Añadir
Quesos europeos Mimolette 24874 $ 12.299 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de... Añadir
Quesos europeos Roquefort Papillon AOP 18461 $ 16.348 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De pasta cremosa, nos muestra un color blanco marfil con numerosas cavidades azules. Tiene un sabor intenso y agradable. Al gozar de D.O.P., sólo pueden denominarse roquefort aquellas piezas que se fabrican con leche cruda de oveja y se curan en las cavas de la región de Roquefort. Añadir
Quesos europeos Camembert Geant 20963 $ 29.995 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El queso representativo de la gastronomia francesa! Textura cremosa y fundente. Aroma pronunciado y ligeramente afrutado. Cortarlo y disfrutarlo solo o en el horno con miel y nueces. 100% placeres. Añadir