Para Untar Crema De Trufas Blancas Con Hongos La Tartufata 80 Gr Inaudi 99700001 $ 29.990 Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo... Añadir
Para Untar Crema De Trufas Negras "Sapor Di Tartufo" Inaudi 99700003 $ 16.990 Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita... Añadir
Para Untar Crema De Trufa Con Aceitunas 180 Gr Inaudi 99700004 $ 17.990 La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras. Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre... Añadir
Para Untar Bloc De Foie Gras Ganso Con Trufas 145 Gr Rougié 99800003 $ 65.990 Exquisito bloque de foie gras elaborado con la mezcla de hígado graso de ganso y trufas, servido en las mesas con más altos estándares culinarios . Es una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Sabor contrastante por estar finamente sazonado y revela trozos de... Añadir
Para Untar Bloc De Foie Gras Ganso 145 Gr Rougié 99800004 $ 44.990 El bloc de foie gras de ganso Rougié es un producto gourmet textura consistente y el sabor sutil, elaborado en Sarlat La Caneda en el Perigord. Es elaborado a partir del foie gras de ganso entero criado en Francia. Contenido Neto: 145grs Añadir
Para Untar Mousse De Ganso 25% Foie Gras 320 Gr Rougié 99800005 $ 29.990 El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs Revisa los videos para aprender a prepararlo: Añadir
Para Untar Foie Gras De Pato Entero 180 Gr Rougié 99800006 $ 58.990 Delicioso foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y... Añadir
Para Untar Bloc De Foie Gras De Pato 145 Gr Rougié 99800007 $ 29.990 Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis... Añadir
Para Untar Especialidad Foie Gras De Pato 50% Bloc Foie Gras 1000 Gr Rougié 99800008 $ 59.990 Un foie gras finamente condimentado que contiene 50% de trozos de lóbulos de foie gras. Los bloques gruesos tienen delicados bordes donde las piezas son claramente visibles. Contenido Neto: 1000grs Añadir
Para Untar Duo De Bloc De Foie Gras Pato / Ganso 80 Gr Rougié 99800009 $ 24.990 100% Foie Gras ligeramentes condimentados y sin trozos. Bloques sin trozos combinan los sabores del Foie Gras tanto de ganso como de pato. Contenido Neto: 80grs Añadir
Fuera de stock Para Untar Delicia De Pato 90 Gr Rougié 99800010 $ 9.990 Presentado en un tarro de cristal transparente de 90 gramos, la nueva variedad de Rougié cuenta con una caducidad de cuatro años conservándolo a temperatura ambiente. Gracias a su textura delicada y su inconfundible sabor a pato, esta combinación compuesta por foie gras de pato (35% de Foie Gras) y carne de pato confitada (30%) impresionará a sus... Sin Stock
Para Untar Delicia De Pato Con Pimiento De Espelette 90 Gr Rougié 99800011 $ 9.990 Una variedad que se añade a la natural. Se trata de un maridaje gastronómico muy apetitoso entre uno de los productos más representativos de Francia y la citada variedad de pimiento característico del País Vasco. Una irresistible combinación de foie gras y carne de pato confitada lista para ser disfrutada en cualquier ocasión. Contenido Neto: 90grs Añadir
Para Untar Rillettes De Ganso 180 Gr Rougié 99800012 $ 11.990 Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Rillettes De Pato 180 Gr Rougié 99800013 $ 9.990 Conservas de rillettes de pato, carne de pato 100% natural, sin aditivos ni conservantes. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Terrina De Pato Estilo Provenzal 180 Gr Rougié 99800014 $ 9.990 Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Terrina De Pato Con Pimienta Verde 180 Gr Rougié 99800015 $ 9.990 El pimiento verde suave completa perfectamente la terrina de carne de pato. Hecha con hierbas, un poco de cebolla y ajo. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Terrina De Pato 180 Gr Rougié 99800016 $ 9.990 "Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs Añadir
Para Untar Confit De Cebolla 115 Gr Rougié 99800017 $ 7.490 Rougié selecciona las cebollas para luego confitarlas en vino tinto, complemente perfecto para acompañar en tus preparaciones y platos con Foie Gras. Contenido Neto: 115grs Añadir
Para Untar Confit De Higo 115 Gr Rougié 99800018 $ 10.990 Respetando una cocción suave, Rougié ofrece el confit de higos seleccionados y sabrosos que irán a la perfección con tus tostadas de Foie Gras. Contenido Neto: 115grs Añadir
Fuera de stock Para Untar Bloc De Foie Gras De Pato 130 Gr Canardie 99800002 $ 21.990 Hecho de pato y ligeramente sazonado con sal y pimienta. Tiene una textura suave y se puede cortar en rodajas. Contenido Neto: 130grs Sin Stock
Para Untar Chutney De Cebolla Roja 220 Grs TIPTREE 90381116 $ 5.990 Esta sabrosa salsa picante está hecha con cebollas rojas caramelizadas deliciosamente dulces y es el complemento perfecto para acompañar una hamburguesa. Funciona muy bien también con queso y galletas y también cuando se mezcla con salsas de carne. Contenido Neto: 220grs Añadir
Para Untar Chutney De Tomate 210 Grs TIPTREE 90380016 $ 5.990 Un chutney refrescante y versátil. Úsalo como salsa, como acompañamiento de un asado familiar o para revolverlo y preparar las mejores salsas. Contenido Neto: 210grs Añadir
Para Untar Chutney Mango Picante 220 Grs TIPTREE 90383316 $ 5.990 Deliciosos trozos de mango cocidos con ají picante, cebolla y un toque de jengibre. Un sabor afrutado caliente que es maravilloso con curry y excelente con embutidos. Contenido Neto: 220grs Añadir
Para Untar Mermelada de Frutilla East Anglian 90316511 $ 6.990 East Anglian es una región del este de Inglaterra donde se produce esta mermelada que está elaborada con frutillas cultivadas en la granja Tiptree. Esta clásica mermelada de frutilla es el acompañamiento ideal para un desayuno tradicional con tostadas o un queso y cebolla caramelizada e incluso para complementar un delicioso helado en casa, este último... Añadir