Cuchara dosificadora para preparaciones con café y sus deriados.
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Pagos seguros vía webpay
Cuchara dosificadora para preparaciones con café y sus deriados.
Enjuagadora de jarra de aluminio, práctica y resistente, ideal para mantener tus utensilios de café siempre limpios y listos para usar.
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Vaso de shot de 1 oz, ideal para medir y servir bebidas con precisión en fiestas, bares o en casa.
Prensador de café base plana de acero inoxidable y mango de aluminio de color negro.
Mango de diseño ergonómico con ajuste perfecto a la palma de la mano.
Cuenta con regulación de presión
Base de 58 mm
Capacidad del recipiente: 400ml
Estación de prensado de café de plástico con soporte integrado para filtros. Práctica, resistente y perfecta para mantener tu área de preparación ordenada.
Cepillo de limpieza doble de Il Barista, ideal para mantener tu molinillo, máquina espresso y área de trabajo siempre limpios y en perfecto estado.
Prensador De Café base plana de acero inoxidable y mango de aluminio de color Rojo.
Mango de diseño ergonómico con ajuste perfecto a la palma de la mano.
Base de 58 mm
Cepillo para limpieza mango color negro. Es ideal para la limpieza de cafeteras anti quemaduras.
Cerdas compuestas altamente elásticas, material resistentes al calor y al desgaste, dureza moderada.
Tamaño 15 cm.
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 1000ml
Vaso Hausbrandt de vidrio de doble capa para preparaciones con café como un buen Affogato. Capacidad del recipiente: 250ml
El Milkfrother eléctrico es el espumador ideal para la preparación de bebidas a base de chocolate y leche, ya sea fría o caliente. Cuenta con un diseño elegante, dando estilo a tu creatividad.
De fácil limpieza.
Cabe en cualquier cocina.
Capacidad 350 ml.
Enjuagador de limpieza para tazas de café u otros, utilizado en bares y restaurantes para limpiar y enjuagar jarras o "pitchers" que se utilizan para servir bebidas como cervezas, cocteles o jugos. El proceso de enjuague asegura que no queden residuos de bebidas anteriores y ayuda a mantener la calidad del servicio y la higiene.
Cómo funciona:
Colocación: Se coloca el pitcher en la enjuagadora.
Rociado: Al accionar la enjuagadora, se rocía agua limpia o una solución de limpieza en el interior y el exterior del pitcher para eliminar restos de bebidas previas y posibles contaminantes.
Drenaje: El agua utilizada para el enjuague se drena, y el pitcher queda listo para ser utilizado nuevamente.
Medidas enjuagadora:
Largo: 42,5 cm
Ancho: 23 cm
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml