

Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs
Pagos seguros vía webpay
Café Hausbrandt fue el resultado de un capitán de marina mercante y, al mismo tiempo, un talentoso tostador del café italiano. En 1892 fundó el café gourmet Hausbrandt en el puerto de Trieste, principal entrada para la comercialización del grano en Europa. A lo largo de los años, su fundador se preocupó de desarrollar sus propios procesos de mezclas y utilizó la última tecnología para aumentar aún más la calidad del café. Los perfeccionó tanto que son recetas fundamentales y propias de la marca que perduran hasta el día de hoy. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
Mezcla de café en grano tostado 95 % Arábica y 5% Robusta. Compuesto por variedades lavadas de África y especies originarias de las plantaciones de la más alta calidad de Asia, Centro y Sud América, procesadas con el método natural. Un café redondo, cremoso, de sabor intenso pero armonioso, de cuerpo fuerte y con baja acidez. Su retrogusto ofrece agradables notas de cacao amargo y avellana, así como un aroma dulce que recuerda a frutos secos. Esta mezcla tiene un 95% de café Arábica y un 5% de Café Robusta de Indonesia y Vietnam que le aportan más crema y protagonismo al mezclarlo con leche. También lo hace más fácil de extraer correctamente y permite una presentación en taza formidable. Contenido Neto: 200grs
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml
Esta cafetera es una jarra duradera con una tapa hermética y mango antideslizante. Produce una infusión fría suave con cualquier tipo de café molido y es menos ácido que la preparación de café tradicional.
Capacidad: 1400 Ml
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones de bebidas calientes.
Capacidad del recipiente: 350ml
El Café Black Insomnia es Ideal para aquellos que quieren el toque de cafeína de un verdadero café tostado oscuro.
Tiene todo el cuerpo de un tueste oscuro pero nada de la amargura. Aromas suaves y fuertes de caramelo, avellana y macadamia.
Un audaz sabor a chocolate negro con un cuerpo aterciopelado y crema.
Una mezcla cuidadosamente seleccionada y tostada de granos de Arábica y Robusta de la más alta calidad garantiza un sabor audaz sin sabor a quemado o amargo.
Este café está especialmente molido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.
Black Insomnia es
4 veces más energía de cafeína natural
Baja acidez - baja amargura
Granos de café Premium - Tostados por expertos
Tetera para preparar café filtrado.
Su diseño permite tener un control total sobre la caída del agua en el filtrado con hervidor de cuello de cisne, tiene una capacidad de 1,2 litros y está fabricada con acero inoxidable. Es perfecta para preparar cafés con filtros, Chemex, v60 o cualquier preparación que sea por método de goteo.
Se reconoce por ser práctica y de gran capacidad, de diseño ergonómico y elegante, con aires modernos.
Capacidad recipiente: 1,2 lt
Mezcla de café 100% Arábica obtenido principalmente de mono orígenes lavados africanos de primera calidad, cultivados a gran altura sobre suelos arcillosos ricos en minerales de origen volcánico. Con sus típicas notas cítricas y cálidas notas especiadas, tiene una acidez equilibrada que encanta universalmente al amante del café. Es un café elegante, de excelente cuerpo y un delicado dulzor propio del aroma de cereales y chocolate. Esta mezcla se recomienda a personas que le gusta un espresso redondo y suave, con agradable cuerpo y textura. Contenido Neto: 1000grs
Vaso para preparaciones calientes. Especial para preparar un Affogato o para presentar de manera distinta un latte o cappuccino.
Cont 220 ml
Hausbrandt Decaffeinato es café sin cafeína. ¡Este café de Hausbrandt es un café de muy alta calidad! El contenido de cafeína en este café no supera el 0,10%. Hausbrandt ha elaborado un café de máxima calidad con estos granos de café descafeinado. ¡Puede saborear el delicioso aroma, que se basa en el café Gourmet de Hausbrandt!
Molienda especial para Cafeteras Espresso y cápsulas reutilizables.
Contenido Neto: 250grs
Termómetro doble para medir en Celsius y Fahrenheit.
Ideal para controlar la temperatura de la leche texturizada.
-Diámetro: 3,5 cm
-Largo: 14 cm
Prensador De Café base plana de acero inoxidable y mango de aluminio de color Rojo.
Mango de diseño ergonómico con ajuste perfecto a la palma de la mano.
Base de 58 mm
El Milkfrother eléctrico es el espumador ideal para la preparación de bebidas a base de chocolate y leche, ya sea fría o caliente. Cuenta con un diseño elegante, dando estilo a tu creatividad.
De fácil limpieza.
Cabe en cualquier cocina.
Capacidad 350 ml.
Base de goma para la manipulación segura de la carga de café en el portafiltro.
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka: