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Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Un café con cuerpo, sabor intenso, memorable, muy baja acidez y gusto persistente en el que predominan los suaves matices de almíbar de caramelo. Elaborado con el mejor equilibrio de 50% granos de arábica y 50% robusta de alta calidad, seleccionados de Brasil, México y Centroamérica. Su intenso aroma recuerda a pan tostado y frutos secos. Su selección de granos de arábica Brasileña en la mezcla, le da al café una dulzura y un perfil redondo, mientras que la parte de Robusta crea un ligero amargor, fuerza y densidad. Resulta un espresso intenso que a pesar de su deliciosa y compleja composición. Una hermosa y persistente crema dorada y un postgusto duradero. Ideal para espresso y otras preparaciones, energiza perfectamente y da fuerza durante todo el día. Contenido Neto: 500grs
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
Cepillo para limpieza mango color negro. Es ideal para la limpieza de cafeteras anti quemaduras.
Cerdas compuestas altamente elásticas, material resistentes al calor y al desgaste, dureza moderada.
Tamaño 15 cm.
Este recipiente de la marca Italiana Hausbrandt especializado para café en grano o molido, con una forma estilizada y estética que acompañará el café guardado.
Capacidad del recipiente: 1500ml o 1.5 litros (volumen)
En cuanto a gramos de café el recipiente alcanza para 450 gr aprox.
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 3 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 1000ml
Pitcher con revestimiento de teflón negro.
Mezcla y vertido de leche perfecta.
Capacidad del recipiente: 450ml
Mezcla de café molido tostado medio descafeinado. Cápsulas Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Contenido por envase: 10 unidades
Vaso de vidrio de doble capa para preparaciones de café.
Material: vidrio de borosilicato alto
Capacidad del recipiente: 350 ml
Aptos para bebidas calientes
Contiene: 1 unidad
Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs
Si no sabes cuál elegir, deberías empezar acá. Mezcla de café 100% Arábica obtenido principalmente de mono orígenes lavados africanos de primera calidad, cultivados a gran altura sobre suelos arcillosos ricos en minerales de origen volcánico. Con sus típicas notas cítricas y cálidas notas especiadas, tiene una acidez equilibrada que encanta universalmente al amante del café. Es un café elegante, de excelente cuerpo y un delicado dulzor propio del aroma de cereales y chocolate. Esta mezcla se recomienda a personas que le gusta un café redondo y suave, con agradable cuerpo y textura. Este café está especialmente molido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.
Contenido Neto: 250grs
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml
Capacidad del recipiente: 400ml
Herramienta de distribución de café con aguja profesional.
Es útil para elevar su café y asegurarse de que tiene una taza de café matutino de calidad y sabroso.
Material: bambú
Tamaño: L15 * W15 * H20cm
Peso neto: 440g