Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento de teflón.
Capacidad del recipiente: 750ml
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Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento de teflón.
Capacidad del recipiente: 750ml
Cuchara dosificadora para preparaciones con café y sus deriados.
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
Pitcher de acero inoxidable
Capacidad del recipiente: 750 Ml
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Pitcher de acero inoxidable. Capacidad del recipiente: 350ml
Molinillo de café manual con cuchara y cepillo.
Capacidad del recipiente: 30grs
La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utiliza gruesos filtros de papel especialmente diseñados por Chemex que se desechan una vez finalizada la extracción. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.
Capacidad del recipiente: 400ml
Vaso de vidrio de doble capa para preparaciones de café.
Material: vidrio de borosilicato alto
Capacidad del recipiente: 350 ml
Aptos para bebidas calientes
Contiene: 1 unidad
Capacidad del recipiente: 150ml
Molinillo de café manual, mango de acero inoxidable. Asa de montaje de cerámica ajustable.
Capacidad 60 grs
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka: