
Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento de teflón.
Capacidad del recipiente: 750ml
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml
Pagos seguros vía webpay
Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento de teflón.
Capacidad del recipiente: 750ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 600ml
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Aroma dulce y cuerpo ligero. Este café cumple con todo lo que se busca en una taza. Una mezcla particularmente agradable de cafés seleccionados 100% Arábica con un dulzor característico (contiene solamente café en una mezcla llamada Moka, no contiene chocolate). Gracias a su molido particular, este café está especialmente sugerido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Contenido Neto: 250grs
Hausbrandt Venezia: un café premium con notas dulces, cuerpo completo, y un aroma tostado con toques de chocolate y regaliz. Mezcla equilibrada de 65% Arábica y 35% Robusta, sellado para máxima frescura.
Es un café elaborado con granos de Arábica y Robusta. Con un aroma intenso, que recuerda a toques tostados. Tiene un cuerpo pleno, decidido y una acidez casi nula. Destaca por su particular dulzura y redondez, atribuible al Arábica de Brasil. Este café está especialmente molido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.
Contenido Neto: 250grs de café molido
Mezcla de café en grano tostado 95 % Arábica y 5% Robusta. Compuesto por variedades lavadas de África y especies originarias de las plantaciones de la más alta calidad de Asia, Centro y Sud América, procesadas con el método natural. Un café redondo, cremoso, de sabor intenso pero armonioso, de cuerpo fuerte y con baja acidez. Su retrogusto ofrece agradables notas de cacao amargo y avellana, así como un aroma dulce que recuerda a frutos secos. Esta mezcla tiene un 95% de café Arábica y un 5% de Café Robusta de Indonesia y Vietnam que le aportan más crema y protagonismo al mezclarlo con leche. También lo hace más fácil de extraer correctamente y permite una presentación en taza formidable. Contenido Neto: 200grs
Si no sabes cuál elegir, deberías empezar acá. Mezcla de café 100% Arábica obtenido principalmente de mono orígenes lavados africanos de primera calidad, cultivados a gran altura sobre suelos arcillosos ricos en minerales de origen volcánico. Con sus típicas notas cítricas y cálidas notas especiadas, tiene una acidez equilibrada que encanta universalmente al amante del café. Es un café elegante, de excelente cuerpo y un delicado dulzor propio del aroma de cereales y chocolate. Esta mezcla se recomienda a personas que le gusta un café redondo y suave, con agradable cuerpo y textura. Este café está especialmente molido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.
Contenido Neto: 250grs
El Milkfrother eléctrico es el espumador ideal para la preparación de bebidas a base de chocolate y leche, ya sea fría o caliente. Cuenta con un diseño elegante, dando estilo a tu creatividad.
De fácil limpieza.
Cabe en cualquier cocina.
Capacidad 350 ml.
Pitcher de acero inoxidable. Capacidad del recipiente: 350ml
Mezcla de café molido tostado. Un café de atractivo aroma amenizado con elegantes notas especiadas. Ofrece una mezcla equilibrada de sabores y aromas que recuerdan a las galletas, la avellana y el caramelo. Fragante, rico, envolvente. Cápsulas de café molido espresso Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Mezcla de café molido tostado. Un café de atractivo aroma amenizado con elegantes notas especiadas. Ofrece una mezcla equilibrada de sabores y aromas que recuerdan a las galletas, la avellana y el caramelo. Fragante, rico, envolvente. Cápsulas de café molido espresso Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Contenido por envase: 10 unidades
Pitcher de acero inoxidable
Capacidad del recipiente: 750 Ml
Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs