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Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Base de goma para la manipulación segura de la carga de café en el portafiltro.
Cafetera italiana o moka es un símbolo de la cultura del café italiana que se reconoce al instante, y es uno de los equipos para preparar café más famosos del mundo.
Esta cafetera permite preparar hasta 9 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Mug de café Hausbrandt para tomar tu café favorito.
Capacidad del recipiente: 380ml
Material: Acero inoxidable
Material: bambú
Tamaño: L15 * W15 * H20cm
Peso neto: 440g
Cuchara dosificadora para preparaciones con café y sus deriados.
La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.
Capacidad: 600ml
Incluye filtro metálico
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utiliza gruesos filtros de papel especialmente diseñados por Chemex que se desechan una vez finalizada la extracción. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.
Capacidad del recipiente: 400ml
Pitcher con revestimiento de teflón negro.
Mezcla y vertido de leche perfecta.
Capacidad del recipiente: 450ml
Pitcher para espumar leche fabricada en acero inoxidable, con un acabado altamente pulido.
El tamaño de 350 ml es ideal para la preparación de una bebida a base de leche.
Capacidad del recipiente: 350 ml
Con nuestro pitcher de 350ml, podrás disfrutar de la mejor experiencia del café. Su diseño ergonómico y su boquilla precisa te permitirán crear capuchinos y lattes perfectos.
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones de bebidas calientes.
Capacidad del recipiente: 350ml
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml