Cebollas Boretane en "Vinagre Balsámico de Módena" - 290 grs

$6.490
Impuestos incluidos

Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.

Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.

Contenido neto: 290 gr.

099820018
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Ingredientes principales: 

Cebolla boretana, agua, “Vinagre Balsámico de Módena I.G.P.” [vinagre, mosto de uva concentrado, colorante: caramelo (E150d), contiene SULFITOS (E220) como residuo], azúcar, sal. Corrector de acidez: ácido cítrico (E330).

Mantenga el producto alejado del calor y la luz solar directa a temperatura ambiente en un lugar seco y fresco. Refrigerado después de abrir.

Vida útil:

36 meses desde la fecha de producción 

Origen:

Italia

099820018
5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Disponibilidad: 323 Disponible

Los tomates deshidratados son ideales para preparar en compañía de pastas. Su intenso sabor y aroma, harán de tu comida un verdadero deleite.

Los tomates secados al sol son tomates maduros que pierden la mayor parte de su contenido de agua después de pasar la mayor parte del tiempo de secado al sol. 

Contenido Neto: 2,9 kg

Disponibilidad: 587 Disponible

Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.

Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil. 

Información nutricional:

  • Valor energético / Calorías: 153 kcal / 643 kJ
  • Grasa / Grasa: 10,00 g 
  • Carbohidratos / Carbohidrato: 7,00 g
  • Proteína / Proteína: 2,00 g
  • Fibras / Fibras: 4,10 g
  • Sal / Sal: 1,20 g

Recomendaciones del chef:

- Alcachofas en tempura de azafrán

- Alcachofas al limón

- Alcachofas confitadas.

Contenido Neto: 2,9 Kg.

Salsa de Trufas - 500 grs

$19.990
Disponibilidad: 16 Disponible

Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.

Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.

Información nutricional:

  • Calorías: 153 kcal
  • Grasa: 12,30 g
  • Saturados 2,00 g
  • Carbohidratos: 2,60 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 3,80 g
  • Proteína: 5,90 g
  • Sal: 1,80 g

Contenido Neto: 500 grs. 

Salsa de perejil Piamontesa 170 grs

$19.990 $15.992 -20%
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.

Contenido Neto: 170 gr

Disponibilidad: 25 Disponible

Alcachofas enteras, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa, utilizando únicamente productos seleccionados.

Ingredientes: Alcachofas, aceite de girasol, agua, vinagre, sal.

Información nutricional:

  • Calorías: 76,3 kcal 
  • Grasa: 5,73 g
  • Saturados 0,76 g
  • Carbohidratos: 2,66 g
  • Azúcar: 2,66 g
  • Fibras: 3,36 g
  • Proteína: 1,85 g
  • Sal: 1,03 g

Contenido neto: 280 grs. 

Disponibilidad: Sin Stock

Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.

Contenido neto 205 gr

Disponibilidad: Sin Stock

¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!

Ingredientes:

Alcachofas 69%, aceite de girasol, sal, fécula de maíz, pimienta, ajo, potenciador del sabor: glutamato monosódico.

Información nutricional:

  • Calorías: 303 kcal 
  • Grasa: 30,40 g
  • Saturados 3,40 g
  • Carbohidratos: 2,30 g
  • Azúcar: 1,80 g
  • Fibras: 5,10 g
  • Proteína: 2,50 g
  • Sal: 1,80 g

Consejos del chef:

Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.

Contenido Neto: 510 grs.

Disponibilidad: 3 Disponible

La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.

La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.

Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.

Contenido Neto: 130 gr.

Fecha vencimiento 10.11.2024

Alcaparras en Vinagre - 700 grs

$14.990 $11.243 -25%
Disponibilidad: 11 Disponible

Conserva italiana de alcaparras en vinagre de primera calidad recogidas a mano.

Son de un color verde intenso y tienen una pulpa rica y un sabor delicado. Realzan el sabor de los platos de carne y pescado y son deliciosos en ensaladas mixtas, así como en guarniciones agridulces.

Ingredientes:

Alcaparras, agua, vinagre (SULFITOS), sal.

Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):

  • Calorías: 24 kcal / 101 kJ
  • Grasa: <0,50 g
  • Saturados <0,50 g
  • Carbohidratos: 2,10 g
  • Azúcar: <0,10 g
  • Fibras: 2,60 g
  • Proteína: 2,00 g
  • Sal: 4,70 g

Contenido neto: 700 gr.

Disponibilidad: 382 Disponible

Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de queso. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".

Información nutricional:

  • Calorías: 152 kcal
  • Grasa: 10,38 g
  • Saturados 3,57 g
  • Carbohidratos: 10,24 g
  • Azúcar: 1,13 g
  • Proteína: 3,25 g
  • Sal: 2,92 g

Contenido Neto: 1 Kg