- -25%

Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)
Contenido neto: 3,1 Kg.
Pagos seguros vía webpay
Nuestras Cebollas Boretane en Vinagre Balsámico de Módena son un acompañamiento sofisticado que elevará tus platos a otro nivel. Con un sabor agridulce y una textura crujiente, estas cebollas son ideales para ensaladas, hamburguesas gourmet y tablas de quesos. Aporta un toque de elegancia a tus comidas con estas cebollas en vinagre balsámico.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de atún. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional:
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Contado degli Acquaviva utiliza solo productos cuidadosamente seleccionados, para realzar y mantener las virtudes de las especialidades culinarias italianas. Una riqueza de productos con alma artesanal que se vuelca al redescubrimiento de los antiguos placeres de la mesa.
¡Listo para servir! Con esta compra tienes un delicioso aperitivo gourmet, listo para servir o incorporar en una ensalada, saltear con pastas o usar en un cocktail.
Información nutricional:
Contenido Neto: 280 grs.
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 156 grs.
Los tomates deshidratados son ideales para preparar en compañía de pastas. Su intenso sabor y aroma, harán de tu comida un verdadero deleite.
Los tomates secados al sol son tomates maduros que pierden la mayor parte de su contenido de agua después de pasar la mayor parte del tiempo de secado al sol.
Contenido Neto: 2,9 kg
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 500 gr.
Esta Bruschetta de tomate: es la receta perfecta para el aperitivo italiano por excelencia.
La salsa de tomates es un gran clásico de la cocina italiana, tradicionalmente servido como aperitivo e incluso como un rico y genuino tentempié.
Información nutricional:
Contenido Neto: 130 gr
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.
Ideal como aperitivo o guarnición.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.
Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil.
Información nutricional:
Recomendaciones del chef:
- Alcachofas en tempura de azafrán
- Alcachofas al limón
- Alcachofas confitadas.
Contenido Neto: 2,9 Kg.
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes:
Alcachofas 69%, aceite de girasol, sal, fécula de maíz, pimienta, ajo, potenciador del sabor: glutamato monosódico.
Información nutricional:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 510 grs.
Aceitunas verdes y carnosas, de calibre medio, cultivadas en Apulia en la zona de Cerignola.
Ideales para aperitivos, patés de aceitunas, vinagretas y entrantes.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes: Alcachofas 70%, aceite de oliva, sal, menta, albahaca, perejil, hinojo.
Valores nutricionales:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 140 grs.
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 140 gr.