Alcachofas con tallo - 2,9 Kg
99820036
$ 54.990
Impuestos incluidos
Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.
Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil.
Información nutricional:
- Valor energético / Calorías: 153 kcal / 643 kJ
- Grasa / Grasa: 10,00 g
- Carbohidratos / Carbohidrato: 7,00 g
- Proteína / Proteína: 2,00 g
- Fibras / Fibras: 4,10 g
- Sal / Sal: 1,20 g
Recomendaciones del chef:
- Alcachofas en tempura de azafrán
- Alcachofas al limón
- Alcachofas confitadas.
Contenido Neto: 2,9 Kg.