- -15%
Aceitunas verdes y carnosas, de calibre medio, cultivadas en Apulia en la zona de Cerignola.
Ideales para aperitivos, patés de aceitunas, vinagretas y entrantes.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Pagos seguros vía webpay
Ingredientes: Aceitunas, agua, sal.
Vida útil: 36 meses desde la fecha de producción.
Método de conservación: Mantenga el producto alejado del calor y la luz solar directa a temperatura ambiente en un lugar seco y fresco. Cubrir el producto con su conservante líquido, refrigerar a +4°C, y consumir dentro de los 5 días siguientes a su apertura.
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
Alcachofas enteras, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa, utilizando únicamente productos seleccionados.
Ingredientes: Alcachofas, aceite de girasol, agua, vinagre, sal.
Información nutricional:
Contenido neto: 280 grs.
Esta crema de champiñones "porcini", es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.
Información nutricional:
Consejos del chef:
-Pasta de trigo, arroz y polenta.
-Carne, pescado crudo o al horno.
-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).
Contenido neto: 510 gr.
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.
Estas setas mixtas de excelente calidad , son cortados en trozos grandes, conservados al natural con agua y sal. Un producto muy versátil, perfecto para todo tipo de preparaciones en las que se necesitan setas y para cualquier receta que se desee.
Estos champiñones quedan muy crujientes y tienen un sabor delicado.
Contenido Neto: 280 gr.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.
Contenido neto 205 gr
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
Esta salsa de pesto a la Arrabiata es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
La salsa arrabbiata es una salsa de tomate picante, una salsa simple y sabrosa.
Ingredientes:
Aceite de girasol, concentrado de tomate, tomates secos, ajo, pimientos, concentrado de albahaca, sal, vinagre, pimiento picante, orégano, fructosa, romero y mejorana.
Contenido neto: 500 gr.
Calabacines cocinados a la parrilla, conservados en aceite, vinagre y plantas aromáticas.
Ideal para aperitivos y pizzas.
Contenido Neto: 280 gr.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 180 gr.
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)
Contenido neto: 3,1 Kg.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de atún. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional: