- -25%

Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)
Contenido neto: 3,1 Kg.
Pagos seguros vía webpay
Nuestras Cebollas Boretane en Vinagre Balsámico de Módena son un acompañamiento sofisticado que elevará tus platos a otro nivel. Con un sabor agridulce y una textura crujiente, estas cebollas son ideales para ensaladas, hamburguesas gourmet y tablas de quesos. Aporta un toque de elegancia a tus comidas con estas cebollas en vinagre balsámico.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de queso. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional:
Contenido Neto: 1 Kg
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 500 grs.
Prueba ahora una de las mejores y más deliciosas salsas picantes, que es excelente para carnes y muchos otros alimentos.
Ingredientes:
Aceite de oliva, vegetales encurtidos [zanahorias, nabos, apio, pepinillos, hinojo, pimientos, col, cebolletas en proporción variable, vinagre , pimientos, aceitunas verdes, berenjenas, pepinos, tomates secos, alcachofas, sal, cebolla, perejil, albahaca.
Contenido neto: 500 gr
Esta Bruschetta de tomate: es la receta perfecta para el aperitivo italiano por excelencia.
La salsa de tomates es un gran clásico de la cocina italiana, tradicionalmente servido como aperitivo e incluso como un rico y genuino tentempié.
Información nutricional:
Contenido Neto: 130 gr
Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido Neto: 690 gr.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
Esta salsa de pesto a la Arrabiata es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
La salsa arrabbiata es una salsa de tomate picante, una salsa simple y sabrosa.
Ingredientes:
Aceite de girasol, concentrado de tomate, tomates secos, ajo, pimientos, concentrado de albahaca, sal, vinagre, pimiento picante, orégano, fructosa, romero y mejorana.
Contenido neto: 500 gr.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Contenido neto: 290 gr.
Esta crema de champiñones "porcini", es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.
Información nutricional:
Consejos del chef:
-Pasta de trigo, arroz y polenta.
-Carne, pescado crudo o al horno.
-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).
Contenido neto: 510 gr.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 500 gr.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.
Ideal como aperitivo o guarnición.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.
Contenido neto 205 gr
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 140 gr.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de atún. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional: