• -25%

Cebollas Boretane en "Vinagre Balsámico de Módena" 3,1 Kg

$34.990
$26.243 25% de descuento
Impuestos incluidos

Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.

Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.

Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)

  • Valor energético / Calorías: 57 kcal
  • Grasa / Grasa: 0,10 g
  • Saturados 0 g
  • Carbohidratos: 11,90 g
  • Azúcar: 11,60 g
  • Fibras: 1,60 g
  • Proteína: 1,40 g
  • Sal: 1,20 g

Contenido neto: 3,1 Kg. 

099820037
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Nuestras Cebollas Boretane en Vinagre Balsámico de Módena son un acompañamiento sofisticado que elevará tus platos a otro nivel. Con un sabor agridulce y una textura crujiente, estas cebollas son ideales para ensaladas, hamburguesas gourmet y tablas de quesos. Aporta un toque de elegancia a tus comidas con estas cebollas en vinagre balsámico.

099820037
33 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 22 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Disponibilidad: 99 Disponible

Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de atún. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".

Información nutricional:

  • Calorías: 148 kcal / 619 kJ
  • Grasa: 11,04 g
  • Ácidos grasos saturados 1,50 g
  • Carbohidratos: 5,71 g
  • Azúcar: 2,44 g
  • Proteína: 5,32 g
  • Sal: 1,75 g
Disponibilidad: 1077 Disponible

Contado degli Acquaviva utiliza solo productos cuidadosamente seleccionados, para realzar y mantener las virtudes de las especialidades culinarias italianas. Una riqueza de productos con alma artesanal que se vuelca al redescubrimiento de los antiguos placeres de la mesa.

¡Listo para servir! Con esta compra tienes un delicioso aperitivo gourmet, listo para servir o incorporar en una ensalada, saltear con pastas o usar en un cocktail. 

Información nutricional:

  • Calorías: 152 kcal
  • Grasa: 10,38 g
  • Saturados 3,57 g
  • Carbohidratos: 10,24 g
  • Azúcar: 1,13 g
  • Proteína: 3,25 g
  • Sal: 2,92 g

Contenido Neto: 280 grs. 

Disponibilidad: 8 Disponible

Prueba ahora una de las mejores y más deliciosas salsas picantes, que es excelente para carnes y muchos otros alimentos. 

Ingredientes:

Aceite de oliva, vegetales encurtidos [zanahorias, nabos, apio, pepinillos, hinojo, pimientos, col, cebolletas en proporción variable, vinagre , pimientos, aceitunas verdes, berenjenas, pepinos, tomates secos, alcachofas, sal, cebolla, perejil, albahaca. 

Contenido neto: 500 gr

Disponibilidad: 102 Disponible

Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs

Disponibilidad: 80 Disponible

La crema de champiñones Porcini, es excelente para calentar en una olla pequeña diluida en aceite de oliva virgen extra, o mantequilla, según la receta. Recomendamos servirlo en platos calientes para realzar el sabor y el aroma de los hongos porcini. Especialmente indicado como condimento de primeros platos, picatostes, bruschettas y platos principales de carne.

Información nutricional:

  • Calorías: 230 kcal 
  • Grasa: 23,30 g
  • Saturados 3,50 g
  • Carbohidratos: 3,00 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 0,60 g
  • Proteína: 1,80 g
  • Sal: 1,35 g

Contenido Neto: 140 grs. 

Disponibilidad: 170 Disponible

Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.

Ingredientes:

Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.

Contenido Neto: 140 gr. 

Salsa de Trufas - 500 grs

$19.990
Disponibilidad: 11 Disponible

Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.

Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.

Información nutricional:

  • Calorías: 153 kcal
  • Grasa: 12,30 g
  • Saturados 2,00 g
  • Carbohidratos: 2,60 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 3,80 g
  • Proteína: 5,90 g
  • Sal: 1,80 g

Contenido Neto: 500 grs. 

Disponibilidad: 89 Disponible

Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.

Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO): 

  • Valor energético / Calorías: 24 kcal 
  • Grasa: 0,50 g
  • Saturados 0 g
  • Carbohidratos: 2,10 g
  • Azúcar: 0 g
  • Fibras: 2,60 g
  • Proteína: 2,00 g
  • Sal: 4,70 g

Contenido Neto: 690 gr.

Disponibilidad: 46 Disponible

Alcachofas enteras, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa, utilizando únicamente productos seleccionados.

Ingredientes: Alcachofas, aceite de girasol, agua, vinagre, sal.

Información nutricional:

  • Calorías: 76,3 kcal 
  • Grasa: 5,73 g
  • Saturados 0,76 g
  • Carbohidratos: 2,66 g
  • Azúcar: 2,66 g
  • Fibras: 3,36 g
  • Proteína: 1,85 g
  • Sal: 1,03 g

Contenido neto: 280 grs. 

Disponibilidad: Sin Stock

Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.

Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil. 

Información nutricional:

  • Valor energético / Calorías: 153 kcal / 643 kJ
  • Grasa / Grasa: 10,00 g 
  • Carbohidratos / Carbohidrato: 7,00 g
  • Proteína / Proteína: 2,00 g
  • Fibras / Fibras: 4,10 g
  • Sal / Sal: 1,20 g

Recomendaciones del chef:

- Alcachofas en tempura de azafrán

- Alcachofas al limón

- Alcachofas confitadas.

Contenido Neto: 2,9 Kg.