- -25%
Black Friday
Navidad 2025
Black Friday
Navidad 2025
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)
Contenido neto: 3,1 Kg.
Pagos seguros vía webpay
Nuestras Cebollas Boretane en Vinagre Balsámico de Módena son un acompañamiento sofisticado que elevará tus platos a otro nivel. Con un sabor agridulce y una textura crujiente, estas cebollas son ideales para ensaladas, hamburguesas gourmet y tablas de quesos. Aporta un toque de elegancia a tus comidas con estas cebollas en vinagre balsámico.
Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido Neto: 690 gr.
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes:
Alcachofas 69%, aceite de girasol, sal, fécula de maíz, pimienta, ajo, potenciador del sabor: glutamato monosódico.
Información nutricional:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 510 grs.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 180 gr.
Conserva italiana de alcaparras en vinagre de primera calidad recogidas a mano.
Son de un color verde intenso y tienen una pulpa rica y un sabor delicado. Realzan el sabor de los platos de carne y pescado y son deliciosos en ensaladas mixtas, así como en guarniciones agridulces.
Ingredientes:
Alcaparras, agua, vinagre (SULFITOS), sal.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido neto: 700 gr.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 156 grs.
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes: Alcachofas 70%, aceite de oliva, sal, menta, albahaca, perejil, hinojo.
Valores nutricionales:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 140 grs.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Cremoso y granulado a la vez, en el punto justo. La "Deliciosa Salsa" proviene de una mezcla de verduras en escabeche sin vinagre, tomates secos y pimientos
El nombre sugiere su sabor, delicioso, colorido y apto en la cocina para embellecer platos de todo tipo.
Aceitunas verdes y carnosas, de calibre medio, cultivadas en Apulia en la zona de Cerignola.
Ideales para aperitivos, patés de aceitunas, vinagretas y entrantes.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.
Ideal como aperitivo o guarnición.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Esta crema de champiñones "porcini", es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.
Información nutricional:
Consejos del chef:
-Pasta de trigo, arroz y polenta.
-Carne, pescado crudo o al horno.
-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).
Contenido neto: 510 gr.
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 500 grs.
Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
Estas setas mixtas de excelente calidad , son cortados en trozos grandes, conservados al natural con agua y sal. Un producto muy versátil, perfecto para todo tipo de preparaciones en las que se necesitan setas y para cualquier receta que se desee.
Estos champiñones quedan muy crujientes y tienen un sabor delicado.
Contenido Neto: 280 gr.