- -20%
Estas setas mixtas de excelente calidad , son cortados en trozos grandes, conservados al natural con agua y sal. Un producto muy versátil, perfecto para todo tipo de preparaciones en las que se necesitan setas y para cualquier receta que se desee.
Estos champiñones quedan muy crujientes y tienen un sabor delicado.
Contenido Neto: 280 gr.
Pagos seguros vía webpay
Los amantes del buen gusto tienen mucho donde elegir. En la amplia gama de productos “Contado degli Acquaviva”, ofrecemos tantas delicias para no dejar a nadie indiferente. Ni siquiera el paladar más sofisticado. Una riqueza de productos artesanales para redescubrir los antiguos y tradicionales placeres de la mesa, ahora disponibles en Europa Secreta.
Conserva italiana de alcaparras en vinagre de primera calidad recogidas a mano.
Son de un color verde intenso y tienen una pulpa rica y un sabor delicado. Realzan el sabor de los platos de carne y pescado y son deliciosos en ensaladas mixtas, así como en guarniciones agridulces.
Ingredientes:
Alcaparras, agua, vinagre (SULFITOS), sal.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido neto: 700 gr.
La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.
La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.
Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.
Contenido Neto: 130 gr.
Fecha vencimiento 10.11.2024
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Contenido neto: 290 gr.
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
Su sabor es típico del tomate cherry, ligeramente salado y dulce, con notas de albahaca y ajo fresco. De textura jugosa y crujiente.
Contenido Neto: 290 gr.
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 156 grs.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 500 gr.
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Alcachofas enteras, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa, utilizando únicamente productos seleccionados.
Ingredientes: Alcachofas, aceite de girasol, agua, vinagre, sal.
Información nutricional:
Contenido neto: 280 grs.
Con este pesto siempre das a tus platos un toque de fantasía. Pesto alla Calabrese es una salsa con un sabor característico y ligeramente picante. Una armonía de paprika, ricotta y queso pecorino romano.
Contenido Neto: 130 gr.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Cremoso y granulado a la vez, en el punto justo. La "Deliciosa Salsa" proviene de una mezcla de verduras en escabeche sin vinagre, tomates secos y pimientos
El nombre sugiere su sabor, delicioso, colorido y apto en la cocina para embellecer platos de todo tipo.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Prueba ahora una de las mejores y más deliciosas salsas picantes, que es excelente para carnes y muchos otros alimentos.
Ingredientes:
Aceite de oliva, vegetales encurtidos [zanahorias, nabos, apio, pepinillos, hinojo, pimientos, col, cebolletas en proporción variable, vinagre , pimientos, aceitunas verdes, berenjenas, pepinos, tomates secos, alcachofas, sal, cebolla, perejil, albahaca.
Contenido neto: 500 gr
Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.
Contenido neto 205 gr
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.