Mostaza Dijon Verde Con Estragón 210 Gr

$7.990
Impuestos incluidos

Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados. Maceta de vidrio, también ideal para regalos o lucirse en comidas importantes. Contenido Neto 210grs

097500008
Cantidad
Add to wishlist
Fuera de stock

Pagos seguros vía webpay

Nuestra Mostaza Dijon Verde con Estragón es una fusión de sabores que no puedes dejar de probar. El toque fresco del estragón se mezcla con la suavidad de la mostaza Dijon para brindarte una experiencia única en cada bocado. Acompaña tus platillos favoritos, embutidos y quesos con esta deliciosa mostaza. ¡Agrega un toque gourmet a tus comidas con este condimento de calidad premium!

097500008

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 285 Disponible

El Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano, resultado de una selección de aceites vírgenes extra obtenidos de aceitunas cultivadas y prensadas en Italia, es apto para uso en crudo, excelente para ensaladas, carpaccio y bruschettas. Para conservar mejor sus excelentes cualidades organolépticas, se envasa en botella de cristal oscuro . Contenido Neto: 250ml

Disponibilidad: 1922 Disponible

Ingredientes: Pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde, pimienta rosa. En Kotanyi las hierbas y las especias han sido nuestra pasión desde 1881. Inspiramos a las personas a la cocina creativa. Tecnología de molinillo optimizada, una trituradora diferente se utiliza para la sal y las hierbas. Amoladora de 2 pasos Grueso / Fino, el Molinillo corta en rodajas en lugar de triturar las hierbas para liberar los aceites naturales de las especias.

Los granos de pimienta enteros de Kotányi añaden el sabor perfecto a carnes, pescados y ensaladas a la parrilla, así como a sopas, salsas y platos de patatas. También son excelentes para decorar tu plato terminado.

Contenido Neto: 35grs

Disponibilidad: 10 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 618 Disponible

Esta Sal realmente vale la pena, con ingredientes esenciales para condimentar y darle vida a cualquier plato, y la sal marina de Kotányi es el ejemplo perfecto.

Es ideal para un Risotto se salmón y naranja, un salmón a la mantequilla o unas tradicionales albóndigas. También son excelentes para decorar tu plato terminado.

Ingredientes: Sal marina yodada.

Contenido Neto: 92 grs

Disponibilidad: 3 Disponible

Este pack gourmet de exclusivas mostazas ofrecen todo un deleite para los paladares mas exigentes. 

Que incluye:

Mostaza de grosella negra

Esta mostaza dulce con sabor afrutado se utiliza para preparar vinagretas pero también para cocinar conejo. En Borgoña, algunos incluso lo utilizan para dar sabor a crepes y pasteles.

Mostaza Dijon verde con estragón

Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados. 

Mostaza de Dijon

La legendaria mostaza Dijon es creada para realzar los sabores y sorprender a tus sentidos. Nuestras semillas de mostaza cuidadosamente seleccionadas se cortan finamente, no se trituran, para garantizar la textura más suave posible. Te transporta en un instante al corazón de Francia, dando una dimensión completamente nueva a muchos platos, desde los más simples hasta los más sofisticados, brindándoles ligereza y refinamiento.

De sabor intenso, ligeramente picante y con una suave textura cremosa. Combina a la perfección con carnes rojas, carnes blancas, asados, salsas, vinagretas y pastas.

Mostaza con pimienta verde

La Mostaza a la Pimienta Verde Edmond Fallot se caracteriza por ser particularmente picante. Excelente producto elaborado con la mejor selección de materias primas combinando tradición e innovación.

Contenido Neto: 100 gr en total.

Disponibilidad: 562 Disponible

La cocina del sur de Francia, á la Kotányi: esta mezcla especial de hierbas a la francesa tiene un aroma intenso que aporta un sabor inconfundible a los platos mediterráneos.

Obtenga auténticos sabores con esta deliciosa mezcla Kotányi de las mejores hierbas aromáticas y especias.

Contenido Neto: 33grs

Disponibilidad: 680 Disponible

Es una combinación sofisticada que une la intensidad de la mostaza de Dijon con el sabor suave y tostado de la nuez. Elaborada con ingredientes de alta calidad y siguiendo métodos tradicionales, esta mostaza ofrece una textura cremosa y un perfil de sabor único que realza platos  como carnes, quesos, ensaladas y salsas. Su equilibrado toque de nuez le añade una dimensión gourmet, convirtiéndola en una opción perfecta para quienes buscan un condimento innovador y delicioso.

Contenido Neto: 210grs

Disponibilidad: Sin Stock

La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.

La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.

Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.

Contenido Neto: 130 gr.

Fecha vencimiento 10.11.2024