Aceite de oliva extra Virgen con Trufas negras 250 ml

$13.990
Impuestos incluidos

Aceite de Oliva Extra Virgen a base de aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufas negras. Un sabor precioso, un toque extra que completará tus recetas: una ayuda natural, genuina y fácil en la cocina para la preparación de nuevos y deliciosos platos.

Contenido Neto: 250ml

097400011
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Aceite de Oliva Extra Virgen con Trufas Negras 250 ml - Despensa: ¿Buscas un toque de elegancia en tus platos? Nuestro Aceite de Oliva Extra Virgen con Trufas Negras es la elección perfecta. El sabor inconfundible de las trufas negras se fusiona con el aceite de oliva de alta calidad para brindarte una experiencia culinaria única. Rocía este aceite sobre risottos, pastas o carnes a la parrilla para realzar sus sabores y crear platos gourmet en minutos.

097400011
808 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 21 Disponible

Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados. Maceta de vidrio, también ideal para regalos o lucirse en comidas importantes. Contenido Neto 210grs

Disponibilidad: 129 Disponible

Pimienta Naranja de Kotányi, un condimento único que aportará un toque especial a tus platos. Esta pimienta, presentada en un práctico envase de 40 g, es ideal para aquellos que buscan experimentar con nuevos sabores en su cocina.

Disponibilidad: 10 Disponible

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml

Disponibilidad: 160 Disponible

El Azúcar de Vainilla Bourbon Kotányi es el aliado perfecto para los amantes de la repostería y la cocina gourmet. Añade un toque de sofisticación y sabor a tus creaciones culinarias, y sorprende a tus invitados con el delicioso aroma y sabor de la vainilla auténtica.

¡Haz de cada receta un momento especial con el Azúcar de Vainilla Bourbon Kotányi!

Disponibilidad: Sin Stock

Esta sal de roca 100 % natural y de primera calidad tiene un delicado tono naranja y se origina en Punjab, en el sur del Himalaya.

La sal del Himalaya tiene un sabor intenso que no domina la comida. Para asegurarse de que no se pierda nada de su maravilloso sabor, muela en el molino antes de espolvorear sobre la comida.

Ingredientes:

Sal de roca 100% natural.

Contenido Neto: 88grs

Disponibilidad: 25 Disponible

Es una mostaza gourmet que fusiona la intensidad de la mostaza de Dijon con las notas exóticas y especiadas del curry de Madrás. Elaborada en Francia de manera tradicional, esta mostaza destacada por su sabor audaz, con un equilibrio perfecto entre el picor de la mostaza y la riqueza aromática del curry. Ideal para acompañar carnes blancas, pescados, salsas o aderezos, añade un toque exótico y original a una amplia variedad de platos, realzando la experiencia gastronómica con un perfil especiado y único.

Contenido Neto: 210 grs. 

Disponibilidad: 770 Disponible

Esta Sal realmente vale la pena, con ingredientes esenciales para condimentar y darle vida a cualquier plato, y la sal marina de Kotányi es el ejemplo perfecto.

Es ideal para un Risotto se salmón y naranja, un salmón a la mantequilla o unas tradicionales albóndigas. También son excelentes para decorar tu plato terminado.

Ingredientes: Sal marina yodada.

Contenido Neto: 92 grs

Disponibilidad: 15 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 872 Disponible

La cocina del sur de Francia, á la Kotányi: esta mezcla especial de hierbas a la francesa tiene un aroma intenso que aporta un sabor inconfundible a los platos mediterráneos.

Obtenga auténticos sabores con esta deliciosa mezcla Kotányi de las mejores hierbas aromáticas y especias.

Contenido Neto: 33grs

Disponibilidad: 2479 Disponible

Ingredientes: Pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde, pimienta rosa. En Kotanyi las hierbas y las especias han sido nuestra pasión desde 1881. Inspiramos a las personas a la cocina creativa. Tecnología de molinillo optimizada, una trituradora diferente se utiliza para la sal y las hierbas. Amoladora de 2 pasos Grueso / Fino, el Molinillo corta en rodajas en lugar de triturar las hierbas para liberar los aceites naturales de las especias.

Los granos de pimienta enteros de Kotányi añaden el sabor perfecto a carnes, pescados y ensaladas a la parrilla, así como a sopas, salsas y platos de patatas. También son excelentes para decorar tu plato terminado.

Contenido Neto: 35grs

Disponibilidad: 49 Disponible

Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.

Contenido neto 205 gr