BOMBA COMATIBLE SOLO CON EL MODELO ANTIGUO DE LA SALSA DE 1.89 LTS
CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
Bomba dosificadora Routin diseñada para botellas de salsas de 1.89 lts.
Pagos seguros vía webpay
CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
Bomba dosificadora Routin diseñada para botellas de salsas de 1.89 lts.
Jigger para medir y vertir de acero inoxidable 1oz/2oz.
Con la dulzura y la precisión irresistible del chocolate blanco, el syrup de Chocolate Blanco 1883 destaca por su rico y untuoso sabor. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, se elabora con azúcar de caña puro y se combina con la mineralidad del agua pura de los Alpes.
Contenido Neto: 1000ml
¡Con este syrup podrías preparar un Espresso Martini!
Dulce como la miel, el jarabe Agave BIO 1883 es la mejor alternativa al azúcar. Elaborado con ingredientes orgánicos cuidadosamente seleccionados, el jarabe de agave orgánico 1883 contiene 100 % de jarabe de agave mezclado con la mineralidad del agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Intenso y fresco, el syrop Green Apple 1883 desarrolla una fuerte acidez, característica de la fruta, que se desvanece rápidamente para dar paso a un final crujiente y jugoso de manzana verde. Está elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, que incluyen azúcar de caña natural y nuestro ingrediente secreto, agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Con su fragancia dulce que recuerda a la primavera, el syrup de Violeta 1883 desarrolla un sabor sutilmente dulce y floral que revela toda la intensidad de la flor de violeta. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, se elabora a partir de azúcar de caña puro y se combina con la mineralidad del agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Con un sutil aroma a caramelo dulce y whisky, el syrup Irish Cream 1883 tiene el sabor intenso de la crema de whisky irlandés realzado con notas de caramelo y café. No contiene alcohol y está elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, que incluyen azúcar de caña natural y nuestro ingrediente secreto, agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Unas dulces notas florales, un intenso aroma a frutas exóticas, el syruo 1883 Passion Fruit desarrolla un sabor a fruta madura, afrutada y ligeramente ácida. El syrup de maracuyá 1883 se elabora a partir de azúcar de caña puro y se combina con la mineralidad del agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Revelando un intenso aroma a bayas maduras, el syrup de granadina 1883 desarrolla un sabor rico y afrutado que recuerda el sabor de la mermelada de frutos rojos redondeado por delicadas notas de vainilla. Está hecho de azúcar de caña pura y su ingrediente secreto, agua pura de los Alpes.
Contenido Neto: 1000ml
Descubre la elegancia aromática de 1883 Maison Routin Vanilla Syrup, un jarabe premium con intenso color ámbar dorado que captura la esencia pura de la vainilla. Con su equilibrio perfecto entre dulzura sedosa y notas de pastelería, ofrece un aroma distintivo y potente que enriquece cualquier creación. Ideal para baristas profesionales, mixólogos y entusiastas que buscan elevar sus cafés, cócteles y postres con la inconfundible caricia dulce y profunda de la auténtica vainilla.
Con su aroma floral y afrutado, el syruo Blackberry 1883 ofrece el sabor de las moras frescas acompañadas de sutiles notas herbales y un ligero toque de acidez. Está hecho de ingredientes cuidadosamente seleccionados que incluyen azúcar de caña natural y nuestro ingrediente secreto, agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Revive los sabores de la infancia con 1883 Maison Routin Caramel Syrup, un jarabe premium con exuberante color marrón oscuro que captura la esencia radiante y poderosa del caramelo artesanal. Con su equilibrio perfecto entre un sabor dominante y una perfección azucarada, ofrece un aroma inconfundible y robusto con deliciosos matices de pastelería. Ideal para baristas, mixólogos y amantes de la gastronomía que buscan añadir un toque goloso y sofisticado a sus cafés, cócteles, postres y helados con la auténtica pasión del caramelo.