Fuera de stock Quesos europeos Fourme D'Ambert AOP 22858 $ 12.798 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4... Sin Stock
Quesos europeos Morbier Perrin 26004 $ 17.498 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de... Añadir
Fuera de stock Quesos europeos Livarot Graindorge 18503 $ 11.338 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente... Sin Stock
Quesos europeos Crèmeux de Bourgogne 200gr 098420963 $ 16.990 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca, interior amarillento y su textura se derrite en la boca como mantequilla. Región, ciudad: Borgoña,... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Tomme de chevre caprinelle 26313 $ 15.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Leche Leche de Cabra Región Pyrénées Pasta Pasta Prensada No Cocida Añadir
Quesos europeos Brie de Chevre past soignon 22295 $ 16.198 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso. Leche: CabraTipo: Pasta blandaPasta: blanda, corteza floridaMateria Grasa:45 a 50%Maduración: 2 a 3 semanasRegión: Yvelines (Isla de Francia) Añadir
Quesos europeos Manchego Mancha Dorada 27792 $ 19.197 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Leche de oveja raza manchega, de corteza dura, pasta firme, compacta y prensada, con color variable desde blanco hasta marfil-amarillento, De olor intenso y persistente, sabor ligeramente ácido, fuerte y sabroso, elasticidad baja con sensación mantecosa y algo harinosa. Leche: OvejaPasta:... Añadir
Fuera de stock Quesos europeos Roquefort Papillon AOP 18461 $ 12.748 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA De pasta cremosa, nos muestra un color blanco marfil con numerosas cavidades azules. Tiene un sabor intenso y agradable. Al gozar de D.O.P., sólo pueden denominarse roquefort aquellas piezas que se fabrican con leche cruda de oveja y se curan en las cavas de la región de Roquefort. Sin Stock
Fuera de stock Quesos europeos Mimolette 24874 $ 9.599 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de... Sin Stock
Quesos europeos Camembert Praire Normande 250 gr 98420962 $ 15.990 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es... Añadir
Quesos europeos Bûche de Chevre Soignon 200 gr 98423230 $ 15.990 Corteza es blanca, En su interior encontramos una pasta húmeda quebradiza, ligeramente ácida y fresca y que se desmigaja fácilmente. La pasta exterior es más cremosa, pero ambas extremadamente suaves y delicadas. Leche: Pasteurizada de cabra Maduración: 3 semanas mínimo.Región: Valle del LoiraTipo: Queso de pasta blanda y corteza de moho blancoMateria... Añadir
Fuera de stock Quesos europeos Brie Ermitage 26823 $ 12.798 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Leche cruda de vaca.... Sin Stock
Quesos europeos Raclette Milledome 24703 $ 12.798 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Fuera de stock Inicio Comte Prestige 18 meses 28339 $ 11.098 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso... Sin Stock
Quesos europeos Camembert Geant 20963 $ 14.998 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA El queso representativo de la gastronomia francesa! Textura cremosa y fundente. Aroma pronunciado y ligeramente afrutado. Cortarlo y disfrutarlo solo o en el horno con miel y nueces. 100% placeres. Añadir
Fuera de stock Quesos europeos Pont l'Évêque, E. Graindorge 20964 $ 18.497 PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA Corteza con aromas de granja con tocino ahumado y amoniaco. La pasta tiene un aroma mucho más suave, a nueces. Su sabor es relativamente suave y meloso, con notas a hierba y galletas de mantequilla. Sin Stock