Crèmeux de Bourgogne 200gr
PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA
Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca, interior amarillento y su textura se derrite en la boca como mantequilla.
Región, ciudad: Borgoña, Gilly-Lès-Citeaux, Francia
Leche: Leche de vaca
Materia Grasa: 40%
Textura: Cremosa, suave y flexible
Sabor: mantecoso, cremoso, lechoso
Tiempo de crianza: Mínimo 3 semanas
Disfruta de la suavidad y la cremosidad del Cremeux de Bourgogne, un queso de origen francés que deleitará tus sentidos. Esta exquisita variedad de queso se combina maravillosamente con una selección de jamones y embutidos europeos, como el Jamón de Bellota 100% Ibérica Curado de 42 meses, para una experiencia gastronómica que celebre la riqueza de sabores.