Mermelada de Ruibarbo con Jengibre

$7.990
Impuestos incluidos

El ruibarbo premium junto con el jengibre de la mejor calidad crean una conserva verdaderamente deliciosa. El delicado sabor del ruibarbo con un trasfondo cálido de jengibre.

La mermelada de ruibarbo y jengibre es una mermelada mas tipo “chutney”, ácida y con un sabor muy especial por lo que suele usarse para acompañar quesos o patés, aun que en las tostadas del desayuno también está muy rica, por ejemplo en tostadas con queso y mermelada.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

090334511
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Descubre la combinación única del Ruibarbo con Jengibre en esta deliciosa Conserva. Combina esta delicia con una selección de quesos europeos, como el Raclette Milledome, para una experiencia culinaria que celebre los contrastes de sabores.

Origen Inglaterra. 

090334511
13 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Aliño balsámico de Modena 250 Ml

$26.990 $21.592 -20%
Disponibilidad: 16 Disponible

El aderezo a base de vinagre balsámico tiene un aroma característico y penetrante con una acidez agradable y armoniosa. Sabor agridulce con matices aterciopelados. Excelente sobre carnes, pescados, verduras, etc.

Contenido Neto: 250 Ml

Disponibilidad: 35 Disponible

Cuando se trataba de agregar alcohol a nuestra conserva de albaricoque más vendida, solo podía haber una opción: el mejor brandy francés Armagnac para sacar lo mejor de esos albaricoques maduros. Es ideal para desayunar.

El albaricoque es un fruto similar al melocotón pero mucho más pequeño, de color amarillo.

El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es el aguardiente de vino más antiguo que se produce en el suroeste de Francia. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: Sin Stock
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs
Disponibilidad: 9 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Disponibilidad: 296 Disponible
Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs
Disponibilidad: 7 Disponible

La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.

Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 15 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Disponibilidad: 29 Disponible

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: Sin Stock

Crema con trufa negra,  Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Mousse De Ganso 25% Foie Gras 320 Gr

$29.990 $25.492 -15%
Disponibilidad: 1 Disponible

El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs

Revisa los videos para aprender a prepararlo:

Disponibilidad: 27 Disponible

Nuestra mermelada de cereza negra es una auténtica delicia. Producida con las más selectas cerezas y envasada para preservar su frescura y sabor. Ideal para acompañar postres y platos principales.

Esta mermelada tiene un sabor profundo pero sutil, con mucha fruta carnosa elegida por su dulzura.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.