Black Friday
Navidad 2025
Black Friday
Navidad 2025
East Anglian es una región del este de Inglaterra donde se produce esta mermelada que está elaborada con frutillas cultivadas en la granja Tiptree.
Esta clásica mermelada de frutilla es el acompañamiento ideal para un desayuno tradicional con tostadas o un queso y cebolla caramelizada e incluso para complementar un delicioso helado en casa, este último es el favorito desde lo mas pequeños del hogar.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido Neto: 340 Grs.
Pagos seguros vía webpay
Deléitate con el sabor afrutado de la Mermelada de frutilla. Combina esta mermelada con una taza de Té Negro Dammann Freres Earl Grey para un contraste de sabores que resalte tanto la frescura de la mermelada como la elegancia del té.
Origen Inglaterra.
El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs
Revisa los videos para aprender a prepararlo:
Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Deliciosos trozos de mango cocidos con ají picante, cebolla y un toque de jengibre. Un sabor afrutado caliente que es maravilloso con curry y excelente con embutidos. Contenido Neto: 220grs
Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.
Apto para veganos. Apto para Celíacos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.
Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.
Contenido Neto: 180grs
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.
Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs