Navidad 2025
Navidad 2025
Mezcla de café en grano tostado 95 % Arábica y 5% Robusta. Compuesto por variedades lavadas de África y especies originarias de las plantaciones de la más alta calidad de Asia, Centro y Sud América, procesadas con el método natural. Un café redondo, cremoso, de sabor intenso pero armonioso, de cuerpo fuerte y con baja acidez. Su retrogusto ofrece agradables notas de cacao amargo y avellana, así como un aroma dulce que recuerda a frutos secos. Esta mezcla tiene un 95% de café Arábica y un 5% de Café Robusta de Indonesia y Vietnam que le aportan más crema y protagonismo al mezclarlo con leche. También lo hace más fácil de extraer correctamente y permite una presentación en taza formidable. Contenido Neto: 200grs
Pagos seguros vía webpay
Café Hausbrandt fue el resultado de un capitán de marina mercante y, al mismo tiempo, un talentoso tostador del café italiano. En 1892 fundó el café gourmet Hausbrandt en el puerto de Trieste, principal entrada para la comercialización del grano en Europa. A lo largo de los años, su fundador se preocupó de desarrollar sus propios procesos de mezclas y utilizó la última tecnología para aumentar aún más la calidad del café. Los perfeccionó tanto que son recetas fundamentales y propias de la marca que perduran hasta el día de hoy. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta.
Capacidad del recipiente: 600ml
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml
Cafetera italiana o moka es un símbolo de la cultura del café italiana que se reconoce al instante, y es uno de los equipos para preparar café más famosos del mundo.
Esta cafetera permite preparar hasta 9 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Molinillo de café manual, mango de acero inoxidable. Asa de montaje de cerámica ajustable.
Capacidad 60 grs
Pitcher de acero inoxidable. Capacidad del recipiente: 1000ml
La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utiliza gruesos filtros de papel especialmente diseñados por Chemex que se desechan una vez finalizada la extracción. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.
Capacidad del recipiente: 400ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 600ml
Pitcher de acero inoxidable. Capacidad del recipiente: 350ml
Termómetro doble para medir en Celsius y Fahrenheit.
Ideal para controlar la temperatura de la leche texturizada.
-Diámetro: 3,5 cm
-Largo: 14 cm
Paño que limpia fácilmente todo, desde hierro fundido hasta cristal.
Pitcher de acero inoxidable
Capacidad del recipiente: 750 Ml
Knock box para desechar los restos de café del portafiltros
Medidas: 29 cm x 18,5 cm x 14 cm
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Mezcla de café molido tostado. Un café de atractivo aroma amenizado con elegantes notas especiadas. Ofrece una mezcla equilibrada de sabores y aromas que recuerdan a las galletas, la avellana y el caramelo. Fragante, rico, envolvente. Cápsulas de café molido espresso Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Mezcla de café molido tostado. Un café de atractivo aroma amenizado con elegantes notas especiadas. Ofrece una mezcla equilibrada de sabores y aromas que recuerdan a las galletas, la avellana y el caramelo. Fragante, rico, envolvente. Cápsulas de café molido espresso Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Contenido por envase: 10 unidades