
La miel dulce combinada con sutil ají picante y el sabor de los tomates ricos y los pimientos aromáticos, hacen una salsa llena de sabor a barbacoa. Contenido Neto: 310grs
Nuestro aceite de trufa blanca "Il Tartufato Bianco" realza todos tus platos con el excelente y refinado sabor de la Trufa Blanca de Alba, un verdadero manjar.
Se puede utilizar como sustituto de la trufa o junto con la misma para potenciar su sabor.
Se puede añadir al risotto, pasta tagliatelle, huevos, fondue, "carpaccio" (rebanadas de carne cruda con aceite y aderezo de parmesano), ensaladas u otros platos, justo antes de servir.
Modo de empleo: una cucharadita por persona, la cantidad varía según gustos personales y platos. Agite bien antes de verter.
Contenido Neto: 100ml
Pagos seguros vía webpay
Consejos del chef:
Este condimento sirve para aportar a los platos el agradable y refinado aroma de la Trufa Blanca de Alba, signo de distinción y refinamiento. Se utiliza como sustituto de la trufa o junto con el tubérculo para potenciar el aroma. Se añade al risotto, tallarines, huevos, fondue, carpaccio, ensaladas u otros, sólo antes de salir de la cocina.
Mantener en un lugar fresco y alejado de la luz solar directa.
La miel dulce combinada con sutil ají picante y el sabor de los tomates ricos y los pimientos aromáticos, hacen una salsa llena de sabor a barbacoa. Contenido Neto: 310grs
Repleta de mangos, jengibre y ají picante, esta salsa tiene un sabor dulce y picante con un toque de fuego intenso.
Contenido Neto: 340grs
Conoce en este video una receta que puedes hacer con esta salsa:
Nuestro ketchup especial de tomate, elaborado con los mejores tomates ciruela del Mediterráneo ¡Un clásico que combina con todo! Contenido Neto 310grs
Aceite de Oliva Extra Virgen a base de aceite de oliva virgen extra aromatizado con ají picante. Un sabor precioso, un toque extra que completará tus recetas: una ayuda natural, genuina y fácil en la cocina para la preparación de nuevos y deliciosos platos.
Contenido Neto: 250ml
Es una mostaza gourmet que fusiona la intensidad de la mostaza de Dijon con las notas exóticas y especiadas del curry de Madrás. Elaborada en Francia de manera tradicional, esta mostaza destacada por su sabor audaz, con un equilibrio perfecto entre el picor de la mostaza y la riqueza aromática del curry. Ideal para acompañar carnes blancas, pescados, salsas o aderezos, añade un toque exótico y original a una amplia variedad de platos, realzando la experiencia gastronómica con un perfil especiado y único.
Contenido neto 100 gr.
Este pack gourmet de exclusivas mostazas ofrecen todo un deleite para los paladares mas exigentes.
Que incluye:
Mostaza de grosella negra
Esta mostaza dulce con sabor afrutado se utiliza para preparar vinagretas pero también para cocinar conejo. En Borgoña, algunos incluso lo utilizan para dar sabor a crepes y pasteles.
Mostaza Dijon verde con estragón
Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados.
Mostaza de Dijon
La legendaria mostaza Dijon es creada para realzar los sabores y sorprender a tus sentidos. Nuestras semillas de mostaza cuidadosamente seleccionadas se cortan finamente, no se trituran, para garantizar la textura más suave posible. Te transporta en un instante al corazón de Francia, dando una dimensión completamente nueva a muchos platos, desde los más simples hasta los más sofisticados, brindándoles ligereza y refinamiento.
De sabor intenso, ligeramente picante y con una suave textura cremosa. Combina a la perfección con carnes rojas, carnes blancas, asados, salsas, vinagretas y pastas.
Mostaza con pimienta verde
La Mostaza a la Pimienta Verde Edmond Fallot se caracteriza por ser particularmente picante. Excelente producto elaborado con la mejor selección de materias primas combinando tradición e innovación.
Contenido Neto: 100 gr en total.
Aceite de Oliva Extra Virgen a base de aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufas negras. Un sabor precioso, un toque extra que completará tus recetas: una ayuda natural, genuina y fácil en la cocina para la preparación de nuevos y deliciosos platos.
Contenido Neto: 250ml
La cocina del sur de Francia, á la Kotányi: esta mezcla especial de hierbas a la francesa tiene un aroma intenso que aporta un sabor inconfundible a los platos mediterráneos.
Obtenga auténticos sabores con esta deliciosa mezcla Kotányi de las mejores hierbas aromáticas y especias.
Contenido Neto: 33grs
El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.
Contenido Neto: 100 Ml
Es una mostaza gourmet que fusiona la intensidad de la mostaza de Dijon con las notas exóticas y especiadas del curry de Madrás. Elaborada en Francia de manera tradicional, esta mostaza destacada por su sabor audaz, con un equilibrio perfecto entre el picor de la mostaza y la riqueza aromática del curry. Ideal para acompañar carnes blancas, pescados, salsas o aderezos, añade un toque exótico y original a una amplia variedad de platos, realzando la experiencia gastronómica con un perfil especiado y único.
Contenido Neto: 210 grs.
la Sal Ahumada con Ajo de Kotányi, un condimento que transformará tus platos con su sabor intenso y ahumado. Presentada en un práctico envase de 56 g, esta sal es ideal para aquellos que buscan añadir un toque especial a sus recetas.
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
Es una combinación sofisticada que une la intensidad de la mostaza de Dijon con el sabor suave y tostado de la nuez. Elaborada con ingredientes de alta calidad y siguiendo métodos tradicionales, esta mostaza ofrece una textura cremosa y un perfil de sabor único que realza platos como carnes, quesos, ensaladas y salsas. Su equilibrado toque de nuez le añade una dimensión gourmet, convirtiéndola en una opción perfecta para quienes buscan un condimento innovador y delicioso.
Contenido Neto: 210grs
El Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano, resultado de una selección de aceites vírgenes extra obtenidos de aceitunas cultivadas y prensadas en Italia, es apto para uso en crudo, excelente para ensaladas, carpaccio y bruschettas. Para conservar mejor sus excelentes cualidades organolépticas, se envasa en botella de cristal oscuro . Contenido Neto: 250ml
Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.
Contenido neto 205 gr
Pimienta Naranja de Kotányi, un condimento único que aportará un toque especial a tus platos. Esta pimienta, presentada en un práctico envase de 40 g, es ideal para aquellos que buscan experimentar con nuevos sabores en su cocina.