Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Este pack gourmet de exclusivas mostazas ofrecen todo un deleite para los paladares mas exigentes.
Que incluye:
Mostaza de grosella negra
Esta mostaza dulce con sabor afrutado se utiliza para preparar vinagretas pero también para cocinar conejo. En Borgoña, algunos incluso lo utilizan para dar sabor a crepes y pasteles.
Mostaza Dijon verde con estragón
Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados.
Mostaza de Dijon
La legendaria mostaza Dijon es creada para realzar los sabores y sorprender a tus sentidos. Nuestras semillas de mostaza cuidadosamente seleccionadas se cortan finamente, no se trituran, para garantizar la textura más suave posible. Te transporta en un instante al corazón de Francia, dando una dimensión completamente nueva a muchos platos, desde los más simples hasta los más sofisticados, brindándoles ligereza y refinamiento.
De sabor intenso, ligeramente picante y con una suave textura cremosa. Combina a la perfección con carnes rojas, carnes blancas, asados, salsas, vinagretas y pastas.
Mostaza con pimienta verde
La Mostaza a la Pimienta Verde Edmond Fallot se caracteriza por ser particularmente picante. Excelente producto elaborado con la mejor selección de materias primas combinando tradición e innovación.
Contenido Neto: 100 gr en total.
Pagos seguros vía webpay
La mostaza fina de Maison Fallot se produce de forma tradicional en Beaune desde 1840. Las semillas seleccionadas por su calidad se muelen como antaño con un molinillo de piedra para conservar sus sabores.
Su presentación al ser en recipiente de vidrio, es también ideal para regalos o lucirse en comidas importantes.
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
La Vainilla Bourbon Kotányi es la elección perfecta para los amantes de la cocina gourmet. Con estas 5 vainas enteras, podrás disfrutar de la auténtica esencia de la vainilla en todas tus creaciones. Su intenso aroma y sabor te transportarán a exóticos paraísos.
El Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano, resultado de una selección de aceites vírgenes extra obtenidos de aceitunas cultivadas y prensadas en Italia, es apto para uso en crudo, excelente para ensaladas, carpaccio y bruschettas. Para conservar mejor sus excelentes cualidades organolépticas, se envasa en botella de cristal oscuro . Contenido Neto: 250ml
La cocina del sur de Francia, á la Kotányi: esta mezcla especial de hierbas a la francesa tiene un aroma intenso que aporta un sabor inconfundible a los platos mediterráneos.
Obtenga auténticos sabores con esta deliciosa mezcla Kotányi de las mejores hierbas aromáticas y especias.
Contenido Neto: 33grs
Su textura suave y cremosa se complementa con un sabor equilibrado: la intensidad característica de la semilla de mostaza se suaviza con la frescura herbal y fragante de la albahaca. Este contrastecrea una experiencia de sabor refinada y versátil, ideal para enriquecer una amplia variedad de platos, desde carnes y pescados hasta aderezos para ensaladas, sándwiches y marinados. Empacada en frascos de vidrio para conservar su frescura, esta mostaza representa la calidad y sofisticación de los productos gourmet franceses, siendo una opción preferida por chefs y amantes de la gastronomía.
Contenido Neto: 205grs
Repleta de mangos, jengibre y ají picante, esta salsa tiene un sabor dulce y picante con un toque de fuego intenso.
Contenido Neto: 340grs
Conoce en este video una receta que puedes hacer con esta salsa:
Es una mostaza gourmet que fusiona la intensidad de la mostaza de Dijon con las notas exóticas y especiadas del curry de Madrás. Elaborada en Francia de manera tradicional, esta mostaza destacada por su sabor audaz, con un equilibrio perfecto entre el picor de la mostaza y la riqueza aromática del curry. Ideal para acompañar carnes blancas, pescados, salsas o aderezos, añade un toque exótico y original a una amplia variedad de platos, realzando la experiencia gastronómica con un perfil especiado y único.
Contenido neto 100 gr.
Es un vinagre gourmet elaborado en la región de Módena, Italia, conocido por su sabor dulce y ligeramente ácido. Este vinagre es envejecido en barricas de madera, lo que le otorga una textura suave y un aroma complejo. Es ideal para aderezar ensaladas, carnes, quesos y frutas.
Contenido Neto: 250ml
Ingredientes: Sal marina yodada, romero, tomillo, pimiento, pimienta rosa, albahaca, estragón.
Tecnología de molinillo optimizada, una trituradora diferente se utiliza para la sal y las hierbas. 
Amoladora de 2 pasos Grueso / Fino, el Molinillo corta en rodajas en lugar de triturar las hierbas para liberar los aceites naturales de las especias.
Contenido Neto: 48grs
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Mostaza Dijon artesanal que combina la suavidad de la miel con el toque sofisticado del vinagre balsámico. Elaborada con granos de mostaza negros y amarillos de primera calidad, ofrece un sabor dulce y ligeramente ácido ideal para realzar tus platos. Perfecta para aderezos, salsas y marinados, esta mostaza premium de 210g es un ingrediente esencial para los amantes de la gastronomía.
Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados. Maceta de vidrio, también ideal para regalos o lucirse en comidas importantes. Contenido Neto 210grs
Dale sabor a tu comida: los granos de pimienta negros enteros de Kotányi liberan todo su sabor y picante cuando se muelen.
El intenso calor y el aroma especiado de los granos de pimienta negra los convierten en una maravillosa adición a casi cualquier plato. Su maravilloso sabor combina mejor con la carne de res, por lo que son la especia preferida para los filetes.
Para obtener el máximo sabor de los granos de pimienta, muela inmediatamente antes de usarlos o espolvoréelos directamente del paquete hermético. Dado que la pimienta puede volverse amarga rápidamente cuando se expone a altas temperaturas, es una buena idea agregarla a la carne y las verduras en una etapa tardía del proceso de cocción.
Ingredientes:
Pimienta.
Contenido Neto: 36grs
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Aceite de Oliva Extra Virgen a base de aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufas negras. Un sabor precioso, un toque extra que completará tus recetas: una ayuda natural, genuina y fácil en la cocina para la preparación de nuevos y deliciosos platos.
Contenido Neto: 250ml
Esta mezcla de Kotányi combina la sal marina con el chile más fino y el ajo aromático.
Contenido Neto: 34grs.
Formato Molinillo