Gran Reserva aliño balsámido de Modena 100 Ml

$45.990
Impuestos incluidos

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml

099700029
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Consejos del chef:

Este condimento sirve para aportar a los platos el agradable y refinado aroma de la Trufa Blanca de Alba, signo de distinción y refinamiento. Se utiliza como sustituto de la trufa o junto con el tubérculo para potenciar el aroma. Se añade al risotto, tallarines, huevos, fondue, carpaccio, ensaladas u otros, sólo antes de salir de la cocina.

Mantener en un lugar fresco y alejado de la luz solar directa.

099700029
25 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 Disponible

Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.

Contenido neto 205 gr

Disponibilidad: 146 Disponible

Mostaza de Dijon con Estragón. Elaborada de manera tradicional con una muela de piedra por Moutarderie Fallot en la región francesa de Borgoña a partir de semillas de mostaza marrón y vinagre. El estragón le proporciona un perfume agradable ideal para acompañar las carnes blancas y pescados. Maceta de vidrio, también ideal para regalos o lucirse en comidas importantes. Contenido Neto 210grs

Mostaza Miel & Balsámico 210 gr

$8.990 $7.192 -20%
Disponibilidad: 69 Disponible

Es una mostaza gourmet que fusiona la intensidad de la mostaza de Dijon con las notas exóticas y especiadas del curry de Madrás. Elaborada en Francia de manera tradicional, esta mostaza destacada por su sabor audaz, con un equilibrio perfecto entre el picor de la mostaza y la riqueza aromática del curry. Ideal para acompañar carnes blancas, pescados, salsas o aderezos, añade un toque exótico y original a una amplia variedad de platos, realzando la experiencia gastronómica con un perfil especiado y único.

Contenido Neto: 210 grs. 

Disponibilidad: 309 Disponible

Es un condimento gourmet francés, elaborado de manera artesanal, que integra granos enteros de mostaza y vino blanco. Esta combinacón  le confiere una textura única y un sabor equilibrado entre la acidez del vino y le picante suave de los granos. Perfecta para realzar platos como carnes, embutidos o salsas, su elaboración tradicional y su calidad reflejan el legado de la casa EDMOND FALLOT, conocida por su enfoque de producción respetuosa de la herencia gastronómica francesa.

Contenido Neto: 205grs.

Disponibilidad: Sin Stock

Es un vinagre elaborado a partir de vinos seleccionados de la region de Jerez, España. Este vinagre se caracteriza por su intenso sabor y aroma, fruto de su envejecimiento en barricas de roble siguiendo el tradicional sistema de soleras. Con notas ligeramente ácidas y un fondo complejo, es ideal para aderezar platos como ensaladas, carnes, pescados y guisos, aportando profundidad y carácter a las presentaciones. 

Contenido Neto: 500ml

Disponibilidad: 3308 Disponible

Dale sabor a tu comida: los granos de pimienta negros enteros de Kotányi liberan todo su sabor y picante cuando se muelen.

El intenso calor y el aroma especiado de los granos de pimienta negra los convierten en una maravillosa adición a casi cualquier plato. Su maravilloso sabor combina mejor con la carne de res, por lo que son la especia preferida para los filetes.

Para obtener el máximo sabor de los granos de pimienta, muela inmediatamente antes de usarlos o espolvoréelos directamente del paquete hermético. Dado que la pimienta puede volverse amarga rápidamente cuando se expone a altas temperaturas, es una buena idea agregarla a la carne y las verduras en una etapa tardía del proceso de cocción.

Ingredientes:

Pimienta.

Contenido Neto: 36grs

PIMIENTA NARANJA 40 GRS

$4.990 $4.241 -15%
Disponibilidad: 162 Disponible

Pimienta Naranja de Kotányi, un condimento único que aportará un toque especial a tus platos. Esta pimienta, presentada en un práctico envase de 40 g, es ideal para aquellos que buscan experimentar con nuevos sabores en su cocina.

Disponibilidad: 4479 Disponible

Ingredientes: Pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde, pimienta rosa. En Kotanyi las hierbas y las especias han sido nuestra pasión desde 1881. Inspiramos a las personas a la cocina creativa. Tecnología de molinillo optimizada, una trituradora diferente se utiliza para la sal y las hierbas. Amoladora de 2 pasos Grueso / Fino, el Molinillo corta en rodajas en lugar de triturar las hierbas para liberar los aceites naturales de las especias.

Los granos de pimienta enteros de Kotányi añaden el sabor perfecto a carnes, pescados y ensaladas a la parrilla, así como a sopas, salsas y platos de patatas. También son excelentes para decorar tu plato terminado.

Contenido Neto: 35grs

Disponibilidad: 176 Disponible

El Azúcar de Vainilla Bourbon Kotányi es el aliado perfecto para los amantes de la repostería y la cocina gourmet. Añade un toque de sofisticación y sabor a tus creaciones culinarias, y sorprende a tus invitados con el delicioso aroma y sabor de la vainilla auténtica.

¡Haz de cada receta un momento especial con el Azúcar de Vainilla Bourbon Kotányi!

Disponibilidad: 10 Disponible

Nuestro aceite de trufa blanca "Il Tartufato Bianco" realza todos tus platos con el excelente y refinado sabor de la Trufa Blanca de Alba, un verdadero manjar.

Se puede utilizar como sustituto de la trufa o junto con la misma para potenciar su sabor.
Se puede añadir al risotto, pasta tagliatelle, huevos, fondue, "carpaccio" (rebanadas de carne cruda con aceite y aderezo de parmesano), ensaladas u otros platos, justo antes de servir.

Modo de empleo: una cucharadita por persona, la cantidad varía según gustos personales y platos. Agite bien antes de verter.

Contenido Neto: 100ml