Bloc De Foie Gras De Pato 145 Gr

$29.990
Impuestos incluidos
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs
099800007
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Rougié garantizan la mejor calidad de Foie Gras y especialidades perfectas para los mejores chefs especializados en las preparaciones con aves. Su filosofía se basa en el respeto por el bienestar animal, los métodos artesanales y la pasión por nuestra profesión compartida por todo nuestro equipo. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
099800007
166 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Mermelada de Higo Verde

$7.990
Disponibilidad: 7 Disponible

Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 8 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Mermelada de Guinda

$7.990
Disponibilidad: 5 Disponible

La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.

Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 2465 Disponible

Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.

Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Mousse De Ganso 25% Foie Gras 320 Gr

$29.990 $25.492 -15%
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs

Revisa los videos para aprender a prepararlo:

Disponibilidad: 28 Disponible

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: 7 Disponible

La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.

Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 2765 Disponible
Esta sabrosa salsa picante está hecha con cebollas rojas caramelizadas deliciosamente dulces y es el complemento perfecto para acompañar una hamburguesa. Funciona muy bien también con queso y galletas y también cuando se mezcla con salsas de carne. Contenido Neto: 220grs
Disponibilidad: 12 Disponible
Delicioso foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 180grs