Navidad 2025
Navidad 2025
Pagos seguros vía webpay
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
Nuestra deliciosa mermelada de frutilla a es un clásico y uno de los favoritos de nuestros clientes. ¡La adición de Champagne significa que puedes celebrar el desayuno con estilo y muy chic!
Es ideal para acompañar bizcochos, sándwiches e incluso sobre quesos en piqueos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.
Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Cuando se trataba de agregar alcohol a nuestra conserva de albaricoque más vendida, solo podía haber una opción: el mejor brandy francés Armagnac para sacar lo mejor de esos albaricoques maduros. Es ideal para desayunar.
El albaricoque es un fruto similar al melocotón pero mucho más pequeño, de color amarillo.
El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es el aguardiente de vino más antiguo que se produce en el suroeste de Francia.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Nuestra mermelada de cereza negra es una auténtica delicia. Producida con las más selectas cerezas y envasada para preservar su frescura y sabor. Ideal para acompañar postres y platos principales.
Esta mermelada tiene un sabor profundo pero sutil, con mucha fruta carnosa elegida por su dulzura.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.
Apto para veganos. Apto para Celíacos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.
Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs