
Un chutney refrescante y versátil. Úsalo como salsa, como acompañamiento de un asado familiar o para revolverlo y preparar las mejores salsas. Contenido Neto: 210grs
Nuestra mermelada de cereza negra es una auténtica delicia. Producida con las más selectas cerezas y envasada para preservar su frescura y sabor. Ideal para acompañar postres y platos principales.
Esta mermelada tiene un sabor profundo pero sutil, con mucha fruta carnosa elegida por su dulzura.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Pagos seguros vía webpay
Deléitate con el sabor afrutado de la Mermelada de cereza negra. Combina esta mermelada con una taza de Té verde Ahmad Green Tea Pure para un contraste de sabores que resalte tanto la frescura de la mermelada como la frescura del té.
Origen Inglaterra.
Un chutney refrescante y versátil. Úsalo como salsa, como acompañamiento de un asado familiar o para revolverlo y preparar las mejores salsas. Contenido Neto: 210grs
Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.
Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.
El ruibarbo premium junto con el jengibre de la mejor calidad crean una conserva verdaderamente deliciosa. El delicado sabor del ruibarbo con un trasfondo cálido de jengibre.
La mermelada de ruibarbo y jengibre es una mermelada mas tipo “chutney”, ácida y con un sabor muy especial por lo que suele usarse para acompañar quesos o patés, aun que en las tostadas del desayuno también está muy rica, por ejemplo en tostadas con queso y mermelada.
Apto para veganos. Apto para Celíacos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Nuestra deliciosa mermelada de frutilla a es un clásico y uno de los favoritos de nuestros clientes. ¡La adición de Champagne significa que puedes celebrar el desayuno con estilo y muy chic!
Es ideal para acompañar bizcochos, sándwiches e incluso sobre quesos en piqueos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Deliciosos trozos de mango cocidos con ají picante, cebolla y un toque de jengibre. Un sabor afrutado caliente que es maravilloso con curry y excelente con embutidos. Contenido Neto: 220grs
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.
Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.
Contenido Neto: 180grs