Bloc De Foie Gras De Pato 145 Gr

$29.990
Impuestos incluidos
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs
099800007
Cantidad
Add to wishlist
Fuera de stock

Pagos seguros vía webpay

Rougié garantizan la mejor calidad de Foie Gras y especialidades perfectas para los mejores chefs especializados en las preparaciones con aves. Su filosofía se basa en el respeto por el bienestar animal, los métodos artesanales y la pasión por nuestra profesión compartida por todo nuestro equipo. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
099800007

16 otros productos en la misma categoría:

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Disponibilidad: 5 Disponible

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Mermelada de Higo Verde

$7.990
Disponibilidad: 48 Disponible

Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 18 Disponible

East Anglian es una región del este de Inglaterra donde se produce esta mermelada que está elaborada con frutillas cultivadas en la granja Tiptree.

Esta clásica mermelada de frutilla es el acompañamiento ideal para un desayuno tradicional con tostadas o un queso y cebolla caramelizada e incluso para complementar un delicioso helado en casa, este último es el favorito desde lo mas pequeños del hogar. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido Neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 43 Disponible

El ruibarbo premium junto con el jengibre de la mejor calidad crean una conserva verdaderamente deliciosa. El delicado sabor del ruibarbo con un trasfondo cálido de jengibre.

La mermelada de ruibarbo y jengibre es una mermelada mas tipo “chutney”, ácida y con un sabor muy especial por lo que suele usarse para acompañar quesos o patés, aun que en las tostadas del desayuno también está muy rica, por ejemplo en tostadas con queso y mermelada.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 22 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Disponibilidad: 45 Disponible

Cuando se trataba de agregar alcohol a nuestra conserva de albaricoque más vendida, solo podía haber una opción: el mejor brandy francés Armagnac para sacar lo mejor de esos albaricoques maduros. Es ideal para desayunar.

El albaricoque es un fruto similar al melocotón pero mucho más pequeño, de color amarillo.

El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es el aguardiente de vino más antiguo que se produce en el suroeste de Francia. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 25 Disponible

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml

Disponibilidad: 452 Disponible
"Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs