

Pagos seguros vía webpay
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.
Contenido Neto: 100 Ml
El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs
Revisa los videos para aprender a prepararlo:
Un foie gras finamente condimentado que contiene 50% de trozos de lóbulos de foie gras. Los bloques gruesos tienen delicados bordes donde las piezas son claramente visibles. Contenido Neto: 1000grs
La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.
Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.
Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.
Contenido Neto: 180grs
Deliciosos trozos de mango cocidos con ají picante, cebolla y un toque de jengibre. Un sabor afrutado caliente que es maravilloso con curry y excelente con embutidos. Contenido Neto: 220grs
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.