

Pagos seguros vía webpay
El aderezo a base de vinagre balsámico tiene un aroma característico y penetrante con una acidez agradable y armoniosa. Sabor agridulce con matices aterciopelados. Excelente sobre carnes, pescados, verduras, etc.
Contenido Neto: 250 Ml
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
Un chutney refrescante y versátil. Úsalo como salsa, como acompañamiento de un asado familiar o para revolverlo y preparar las mejores salsas. Contenido Neto: 210grs
La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.
Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.
Contenido Neto: 180grs
El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs
Revisa los videos para aprender a prepararlo:
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
Deliciosos trozos de mango cocidos con ají picante, cebolla y un toque de jengibre. Un sabor afrutado caliente que es maravilloso con curry y excelente con embutidos. Contenido Neto: 220grs
El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.
Contenido Neto: 100 Ml