Navidad 2025
Navidad 2025
Pagos seguros vía webpay
Crema con trufa negra, Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.
Contenido Neto: 80grs
Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.
Apto para veganos. Apto para Celíacos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
Un foie gras finamente condimentado que contiene 50% de trozos de lóbulos de foie gras. Los bloques gruesos tienen delicados bordes donde las piezas son claramente visibles. Contenido Neto: 1000grs
Un chutney refrescante y versátil. Úsalo como salsa, como acompañamiento de un asado familiar o para revolverlo y preparar las mejores salsas. Contenido Neto: 210grs
La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.
Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.
Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.
Contenido Neto: 180grs
Cuando se trataba de agregar alcohol a nuestra conserva de albaricoque más vendida, solo podía haber una opción: el mejor brandy francés Armagnac para sacar lo mejor de esos albaricoques maduros. Es ideal para desayunar.
El albaricoque es un fruto similar al melocotón pero mucho más pequeño, de color amarillo.
El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es el aguardiente de vino más antiguo que se produce en el suroeste de Francia.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.
El aderezo a base de vinagre balsámico tiene un aroma característico y penetrante con una acidez agradable y armoniosa. Sabor agridulce con matices aterciopelados. Excelente sobre carnes, pescados, verduras, etc.
Contenido Neto: 250 Ml
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
El ruibarbo premium junto con el jengibre de la mejor calidad crean una conserva verdaderamente deliciosa. El delicado sabor del ruibarbo con un trasfondo cálido de jengibre.
La mermelada de ruibarbo y jengibre es una mermelada mas tipo “chutney”, ácida y con un sabor muy especial por lo que suele usarse para acompañar quesos o patés, aun que en las tostadas del desayuno también está muy rica, por ejemplo en tostadas con queso y mermelada.
Apto para veganos. Apto para Celíacos.
Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.
Contenido neto: 340 Grs.