Pappardelle Especialidad 500 Gr
"Las Pappardelle se utilizan en toda Italia y son parte de la familia de las pastas largas con sección plana. Son excelentes especialmente en las preparaciones a base de salsas de carne de animales silvestres y de caza. También se recomiendan en recetas a base de salsa de tomate y quesos y con condimentos cremosos que se distribuyen bien en toda la superficie de la pasta.Contenido Neto: 500grs
Hace más de cien años, en Abruzzo, empezaba una historia que, como cada gran hazaña, se basa en personas y grandes pasiones. Es la historia del Molino y Fábrica de pasta de los Hermanos De Cecco, que desde hace 130 años produce una pasta que es sinónimo de calidad y placer italiano presente en todo el mundo. Las raíces de esta historia se remontan a los acontecimientos de Italia antes de la unificación, cuando en Fara San Martino, un pequeño pueblecito a los pies de la Majella, don Nicola De Cecco producía en su molino en piedra “la mejor harina del condado”. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.