BOMBA COMATIBLE SOLO CON EL MODELO ANTIGUO DE LA SALSA DE 1.89 LTS
CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
Bomba dosificadora Routin diseñada para botellas de salsas de 1.89 lts.
Con un sutil aroma a caramelo dulce y whisky, el syrup de Crema Irlandesa 1883 tiene el sabor intenso de la crema de whisky irlandés realzado con notas de caramelo y café. El syrup Irish Cream 1883 no contiene alcohol y está elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, que incluyen azúcar de caña natural y nuestro ingrediente secreto, agua pura de los Alpes.
Contiene notas de Caramelo, café, realzado con notas de whisky irlandés, sin alcohol.
Contenido Neto: 250ml
País de origen, Francia.
Pagos seguros vía webpay
Receta para un frappe:
Un cóctel de verano que hará las delicias de tus invitados. Esta bebida también puede funcionar bien con las salsas de caramelo y chocolate blanco 1883 y otras combinaciones de almíbar de frutas 1883.
Ingredientes:
3 ML 1883 SALSA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
2.25 ML 1883 SYRUP DE CREMA IRLANDESA
1.5 ML 1883 SYRUP DE FRAMBUESA
9 ML DE LECHE
1 TAZA DE HIELO
BOLA DE CHOCOLATE Y FRUTA DE FRAMBUESA (DECORACIÓN)
Preparación:
Vierte la leche, el hielo, los syrup 1883 y la salsa de Chocolate y Avellanas 1883 en una licuadora y licúa.
Vierte la mezcla en un vaso (16oz) y decora con bola de chocolate, agrega una fruta de frambuesa y sirve.
CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
Bomba dosificadora Routin diseñada para botellas de salsas de 1.89 lts.
Con su fragancia dulce que recuerda a la primavera, el syrup de Violeta 1883 desarrolla un sabor sutilmente dulce y floral que revela toda la intensidad de la flor de violeta. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, se elabora a partir de azúcar de caña puro y se combina con la mineralidad del agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Descubre la elegancia aromática de 1883 Maison Routin Vanilla Syrup, un jarabe premium con intenso color ámbar dorado que captura la esencia pura de la vainilla. Con su equilibrio perfecto entre dulzura sedosa y notas de pastelería, ofrece un aroma distintivo y potente que enriquece cualquier creación. Ideal para baristas profesionales, mixólogos y entusiastas que buscan elevar sus cafés, cócteles y postres con la inconfundible caricia dulce y profunda de la auténtica vainilla.
Vertedor de botellas Routin 1883. Prepara con la justa medida el cóctel que prefieras y que más te gusta.
Con su intenso y auténtico sabor a chocolate, Chocolate Sauce 1883 desarrolla un aroma que recuerda al chocolate negro belga. Con su potente sabor, esta sublime salsa es la guarnición perfecta para bebidas calientes (café o mocas), batidos y batidos, coberturas de postres u otras aplicaciones culinarias. Contenido Neto: 1890ml
Con su característico aroma a sandía recién cortada, el syrup de sandía 1883 captura el sabor dulce y afrutado de la sandía combinado con notas de melón fresco. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, está elaborado con azúcar de caña pura y su ingrediente secreto, agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml
Con la dulzura y la precisión irresistible del chocolate blanco, el syrup de Chocolate Blanco 1883 destaca por su rico y untuoso sabor. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, se elabora con azúcar de caña puro y se combina con la mineralidad del agua pura de los Alpes.
Contenido Neto: 1000ml
¡Con este syrup podrías preparar un Espresso Martini!
Con su intenso y auténtico sabor a caramelo, Caramel Sauce 1883 desarrolla sutiles notas de mantequilla y azúcar moreno tostado. Con su poderoso sabor, esta sublime salsa es la guarnición perfecta para bebidas frías y calientes, batidos y batidos, aderezos para postres u otras aplicaciones culinarias. Contenido Neto: 1890ml
Descubre la profundidad tostada de 1883 Maison Routin Roasted Hazelnut Syrup, un jarabe premium que eleva la avellana a su máxima expresión aromática. Con su equilibrio perfecto entre las notas a avellanas recién tostadas, matices de palomitas y café, ofrece un final ligeramente ahumado que añade complejidad y sofisticación. Ideal para baristas, mixólogos y amantes de la gastronomía que buscan enriquecer sus cafés, bebidas frías, cócteles y creaciones culinarias con el sabor inconfundible de las avellanas tostadas en su versión más intensa y refinada.
Revelando un aroma fresco y terroso de avellana, el syrup de avellana 1883 se expresa con poderosas notas tostadas y de vainilla, muy cercanas al praliné. Sin azúcar y elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, se elabora con su ingrediente secreto, agua pura de los Alpes. Contenido Neto: 1000ml