Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento teflon.
Capacidad del recipiente: 350ml
Cafetera italiana o moka es un símbolo de la cultura del café italiana que se reconoce al instante, y es uno de los equipos para preparar café más famosos del mundo.
Esta cafetera permite preparar hasta 9 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Pagos seguros vía webpay
La Moka Pot, con su diseño clásico italiano, ofrece una forma auténtica de preparar café. Su método de preparación realza los sabores intensos y profundos del café, proporcionando una experiencia única. Ideal para los amantes del café fuerte.
Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento teflon.
Capacidad del recipiente: 350ml
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones de bebidas calientes.
Capacidad del recipiente: 350ml
Mezcla de café en grano tostado 95 % Arábica y 5% Robusta. Compuesto por variedades lavadas de África y especies originarias de las plantaciones de la más alta calidad de Asia, Centro y Sud América, procesadas con el método natural. Un café redondo, cremoso, de sabor intenso pero armonioso, de cuerpo fuerte y con baja acidez. Su retrogusto ofrece agradables notas de cacao amargo y avellana, así como un aroma dulce que recuerda a frutos secos. Esta mezcla tiene un 95% de café Arábica y un 5% de Café Robusta de Indonesia y Vietnam que le aportan más crema y protagonismo al mezclarlo con leche. También lo hace más fácil de extraer correctamente y permite una presentación en taza formidable. Contenido Neto: 200grs
Tetera para preparar café filtrado.
Su diseño permite tener un control total sobre la caída del agua en el filtrado con hervidor de cuello de cisne, tiene una capacidad de 1,2 litros y está fabricada con acero inoxidable. Es perfecta para preparar cafés con filtros, Chemex, v60 o cualquier preparación que sea por método de goteo.
Se reconoce por ser práctica y de gran capacidad, de diseño ergonómico y elegante, con aires modernos.
Capacidad recipiente: 1,2 lt
Hausbrandt Venezia: un café premium con notas dulces, cuerpo completo, y un aroma tostado con toques de chocolate y regaliz. Mezcla equilibrada de 65% Arábica y 35% Robusta, sellado para máxima frescura.
Base para la manipulación segura de la carga de café en el portafiltro.
Medidas: 14 cm x 12,5 cm
Espesor: 10 mm
Mezcla de café molido tostado intenso con notas tostadas y aromáticas de frutos secos. ¡Déjese envolver por un café con cuerpo, distinto y atrevido! Cápsulas de café molido Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Contenido por envase: 10 unidades
Prensador de café base plana de acero inoxidable y mango de aluminio de color negro.
Mango de diseño ergonómico con ajuste perfecto a la palma de la mano.
Cuenta con regulación de presión
Base de 58 mm
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones con café.
Capacidad 250 ml
Tamaño: 3,5 * 6 * 6cm
Apto para bebidas calientes
Convierta su pausa para el café en un momento Chai con los sabores de la canela y el cardamomo. Esta cobertura evocará el tentador sabor de Oriente en su bebida caliente. Ideal para: Para capuchino, matcha latte y chocolate caliente: cuando se utiliza como aderezo para cualquier tipo de café, otras bebidas calientes y postres como mousses, helados y crepes.
Molinillo con granos de azucar recubiertos de canela, caramelo y cardamomo.
Contenido Neto: 50grs
Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml
Esta cafetera es una jarra duradera con una tapa hermética y mango antideslizante. Produce una infusión fría suave con cualquier tipo de café molido y es menos ácido que la preparación de café tradicional.
Capacidad: 1400 Ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
El Milkfrother eléctrico es el espumador ideal para la preparación de bebidas a base de chocolate y leche, ya sea fría o caliente. Cuenta con un diseño elegante, dando estilo a tu creatividad.
De fácil limpieza.
Cabe en cualquier cocina.
Capacidad 350 ml.