Capacidad del recipiente: 150ml
Cafetera italiana o moka es un símbolo de la cultura del café italiana que se reconoce al instante, y es uno de los equipos para preparar café más famosos del mundo.
Esta cafetera permite preparar hasta 9 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Pagos seguros vía webpay
La Moka Pot, con su diseño clásico italiano, ofrece una forma auténtica de preparar café. Su método de preparación realza los sabores intensos y profundos del café, proporcionando una experiencia única. Ideal para los amantes del café fuerte.
Capacidad del recipiente: 150ml
Cepillo para limpieza mango color negro. Es ideal para la limpieza de cafeteras anti quemaduras.
Cerdas compuestas altamente elásticas, material resistentes al calor y al desgaste, dureza moderada.
Tamaño 15 cm.
El Milkfrother eléctrico es el espumador ideal para la preparación de bebidas a base de chocolate y leche, ya sea fría o caliente. Cuenta con un diseño elegante, dando estilo a tu creatividad.
De fácil limpieza.
Cabe en cualquier cocina.
Capacidad 350 ml.
Este knock box de pie, cuenta con
La durabilidad y la estabilidad fueron las principales prioridades en el diseño de este fantástico contenedor de residuos de café para cafeterías.
El cuello acampanado permite capturar fácilmente el exceso de salpicaduras.
La parte superior es extraíble para vaciarla fácilmente O para usarla junto con una bolsa de basura.
El tubo se puede quitar fácilmente y cortar a la altura deseada.
Esta cafetera es una jarra duradera con una tapa hermética y mango antideslizante. Produce una infusión fría suave con cualquier tipo de café molido y es menos ácido que la preparación de café tradicional.
Capacidad: 1400 Ml
Hausbrandt Venezia: un café premium con notas dulces, cuerpo completo, y un aroma tostado con toques de chocolate y regaliz. Mezcla equilibrada de 65% Arábica y 35% Robusta, sellado para máxima frescura.
Molinillo de café manual con cuchara y cepillo.
Capacidad del recipiente: 30grs
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 3 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Paño que limpia fácilmente todo, desde hierro fundido hasta cristal.
Base para la manipulación segura de la carga de café en el portafiltro.
Medidas: 14 cm x 12,5 cm
Espesor: 10 mm
Enjuagador de limpieza para tazas de café u otros, utilizado en bares y restaurantes para limpiar y enjuagar jarras o "pitchers" que se utilizan para servir bebidas como cervezas, cocteles o jugos. El proceso de enjuague asegura que no queden residuos de bebidas anteriores y ayuda a mantener la calidad del servicio y la higiene.
Cómo funciona:
Colocación: Se coloca el pitcher en la enjuagadora.
Rociado: Al accionar la enjuagadora, se rocía agua limpia o una solución de limpieza en el interior y el exterior del pitcher para eliminar restos de bebidas previas y posibles contaminantes.
Drenaje: El agua utilizada para el enjuague se drena, y el pitcher queda listo para ser utilizado nuevamente.
Medidas enjuagadora:
Largo: 42,5 cm
Ancho: 23 cm
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
Gourmet es el producto estrella de la tradicional empresa Hausbrandt, un espresso que se considera el más prestigioso de los tostadores. Desde 1892, Hausbrandt ha estado activa en el comercio de café con tostadores. Para el café gourmet solo se utilizan granos de Arábica cuidadosamente seleccionados y recolectados a mano de plantaciones a gran altitud en Colombia, Guatemala, San Salvador y Brasil. El aroma y el bouquet inconfundibles del café gourmet se desarrollan mediante el tueste de tambor giratorio particularmente lento a baja temperatura. El resultado es un café bajo en ácido excepcionalmente bien tolerado, con un aroma fino y equilibrado, con un sabor afrutado pero también a chocolate, noble y equilibrado, lo mejor que ofrece Hausbrandt. Cápsulas de café molido espresso Hausbrandt para máquina Guzzini. Contenido por envase: 10 unidades
Cafetera tipo AeroPress es un novedoso sistema de preparación de café que combina las ventajas de la preparación de café filtrado con las de la prensa francesa. Liviana y práctica, la Aeropress es el método ideal para producir un café limpio, con carácter y en cualquier lugar. Ideal para viajes, libre de BPA y fácil de limpiar.
Formato de 240 ml