Inicio Camembert au Calvados 250 gr 98423539 $ 19.890 Durante su proceso de afinado, este Camembert ha sido rociado con Calvados, un licor de manzana ícono de la misma región. Es una de las especialidades de la Región de Normandia. Es una combinación perfecta de productos locales. Es un poco más fresco que el Camembert tradicional, ligero aroma dulzón y ligeramente más intenso. Tipo: Queso de pasta blanda... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Camembert Petit 120 gr 98420962 $ 12.290 Camembert Leche: Vaca Tipo: Pasta blanda, corteza enmohecida Materia grasa: 45% Maduración: Entre 1 y 2 meses Región: Normandía, Francia Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma... Añadir
Inicio Bûche de Chèvre Soignon 180 gr 98423230 $ 12.990 Corteza es blanca, En su interior encontramos una pasta húmeda quebradiza, ligeramente ácida y fresca y que se desmigaja fácilmente. La pasta exterior es más cremosa, pero ambas extremadamente suaves y delicadas. Leche: Pasteurizada de cabra Maduración: 3 semanas mínimo.Región: Valle del LoiraTipo: Queso de pasta blanda y corteza de moho blancoMateria... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Fourme D'Ambert AOP 1Kg 98422858 $ 49.900 Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. Tipo: Queso azul de pasta semi blando.Materia Grasa: 50%Maduración: 4 semanas mínimo.Leche: Pasteurizada de vacaRegión:... Añadir
Inicio Brie de Meaux 1Kg 98426823 $ 55.990 Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. Leche: Pasteurizada de vaca. Maduración: 4 semanas mínimo Tipo: Pasta blanda, corteza de... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Morbier Jean Perrin 1Kg 98426004 $ 59.900 De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. Tipo: Semiduro, de corteza cepilladaLeche: Cruda de vacaMateria grasa:... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Raclette Milledome 1Kg 98424703 $ 59.990 Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza. Leche: Leche de vaca pasteurizadaTipo: prensado crudo, semiblando,... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Livarot Coupe 1Kg 98418503 $ 81.090 Queso de pasta amarilla elástica con presencia de agujeros en la cuajada. De corteza lisa, húmeda y brillante de color anaranjado oscuro. De aroma intenso, con notas a ahumadas y una ligera nota a frutos secos, un sabor fuerte que evoca inevitablemente a granja. Es especiado, seco y ligeramente ácido. Es un queso de intensidad alta. Tipo: Queso de... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Brillat Savarin Affinè Lincet 1Kg 98425196 $ 37.996 Corteza Blanca aterciopelada y suave. Su pasta es suave como una mantequilla se desase en boca, tremendamente blanda y cremosa. Ofrece sabores a crema, mantequilla, frutos secos y setas Leche: Pasteurizada de vaca Pasta: Blanda, doble crema Materia Grasa: 75% Corteza: Natural de moho blanco, comestible. Maduración: 2 semanas mínimo. Región: Normandía Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Gorgonzola AOP 1Kg 98418535 $ 68.890 Uno de los quesos azules más antiguos, tiene sus orígenes entre los siglos X y XI. Se comenzó a producir en el pueblo de Gorgonzola, donde descansaban los rebaños de vacas que se dirigían hacia las montañas a pastar. Durante su estancia, utilizaban su leche para hacer queso, que después maduraban en las cuevas de la zona Bleu Auvergne AOPLeche: Leche... Añadir
Últimas unidades en stock Inicio Comte Prestige 18 meses 1Kg 98428339 $ 84.790 Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. Leche: Cruda de Vaca Materia Grasa: 45% Tipo: Queso pasta semi dura. Maduración: 18 a 24 meses mínimo.... Añadir
Inicio Crèmeux de Bourgogne 1Kg 98429505 $ 74.950 Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca, interior amarillento y su textura se derrite en la boca como mantequilla. Región, ciudad: Borgoña, Gilly-Lès-Citeaux, FranciaLeche: Leche de vacaMateria Grasa:... Añadir