Tomates deshidratados en aceite - 280 grs

$6.490
Impuestos incluidos
099820014
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Disfruta de la intensidad y la versatilidad de nuestros Tomates Deshidratados en Aceite. Estos tomates, secados con esmero y macerados en aceite de oliva, aportarán un sabor único y concentrado a tus platos. Úsalos para ensaladas, pasta, pizzas o como aperitivo. ¡Descubre la magia de los tomates deshidratados y dale un toque gourmet a tu cocina!

099820014
68 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 156 Disponible

Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.

Ingredientes:

Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.

Contenido Neto: 140 gr. 

Disponibilidad: 94 Disponible

¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!

Ingredientes: Alcachofas 70%, aceite de oliva, sal, menta, albahaca, perejil, hinojo.

Valores nutricionales:

  • Calorías: 395 kcal 
  • Grasa: 42,00 g
  • saturados 5,80 g
  • Carbohidratos: 2,50 g
  • azúcar: 0,90 g
  • Fibras: 3,30 g
  • Proteína: 1,60 g
  • Sal: 1,20 g

Consejos del chef:

Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.

Contenido Neto: 140 grs.

Salsa de Trufas - 500 grs

$19.990
Disponibilidad: 16 Disponible

Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.

Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.

Información nutricional:

  • Calorías: 153 kcal
  • Grasa: 12,30 g
  • Saturados 2,00 g
  • Carbohidratos: 2,60 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 3,80 g
  • Proteína: 5,90 g
  • Sal: 1,80 g

Contenido Neto: 500 grs. 

Disponibilidad: 68 Disponible

La crema de champiñones Porcini, es excelente para calentar en una olla pequeña diluida en aceite de oliva virgen extra, o mantequilla, según la receta. Recomendamos servirlo en platos calientes para realzar el sabor y el aroma de los hongos porcini. Especialmente indicado como condimento de primeros platos, picatostes, bruschettas y platos principales de carne.

Información nutricional:

  • Calorías: 230 kcal 
  • Grasa: 23,30 g
  • Saturados 3,50 g
  • Carbohidratos: 3,00 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 0,60 g
  • Proteína: 1,80 g
  • Sal: 1,35 g

Contenido Neto: 140 grs. 

Disponibilidad: Sin Stock

Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.

Contenido neto 205 gr

Disponibilidad: 22 Disponible

Esta crema de champiñones "porcini",  es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.

Información nutricional:

  • Calorías: 157 kcal 
  • Grasa: 15,50 g
  • Saturados 1,70 g
  • Carbohidratos: 0,70 g
  • Azúcar: 0,70 g
  • Fibras: 1,80 g
  • Proteína: 2,80 g
  • Sal: 1,50 g

Consejos del chef:

-Pasta de trigo, arroz y polenta.

-Carne, pescado crudo o al horno.

-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).

Contenido neto: 510 gr.

Disponibilidad: 313 Disponible

Esta Bruschetta de tomate: es la receta perfecta para el aperitivo italiano por excelencia.

La salsa de tomates es un gran clásico de la cocina italiana, tradicionalmente servido como aperitivo e incluso como un rico y genuino tentempié.

Información nutricional:

  • Calorías: 261 kcal 
  • Grasa: 23,00 g
  • Saturados 2,70 g
  • Carbohidratos: 8,70 g
  • Azúcar: 3,80 g
  • Proteína: 2,00 g
  • Sal: 3,00 g

Contenido Neto: 130 gr

Disponibilidad: 7 Disponible

VENCIMIENTO: 10/10/2025

PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.

Cremoso y granulado a la vez, en el punto justo. La "Deliciosa Salsa" proviene de una mezcla de verduras en escabeche sin vinagre, tomates secos y pimientos
El nombre sugiere su sabor, delicioso, colorido y apto en la cocina para embellecer platos de todo tipo. 

Disponibilidad: 71 Disponible

Estas setas mixtas de excelente calidad , son cortados en trozos grandes, conservados al natural con agua y sal. Un producto muy versátil, perfecto para todo tipo de preparaciones en las que se necesitan setas y para cualquier receta que se desee.

Estos champiñones quedan muy crujientes y tienen un sabor delicado.

Contenido Neto: 280 gr.

Disponibilidad: 81 Disponible

Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs

Disponibilidad: 595 Disponible

Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.

Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil. 

Información nutricional:

  • Valor energético / Calorías: 153 kcal / 643 kJ
  • Grasa / Grasa: 10,00 g 
  • Carbohidratos / Carbohidrato: 7,00 g
  • Proteína / Proteína: 2,00 g
  • Fibras / Fibras: 4,10 g
  • Sal / Sal: 1,20 g

Recomendaciones del chef:

- Alcachofas en tempura de azafrán

- Alcachofas al limón

- Alcachofas confitadas.

Contenido Neto: 2,9 Kg.

Disponibilidad: 16 Disponible

¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!

Ingredientes:

Alcachofas 69%, aceite de girasol, sal, fécula de maíz, pimienta, ajo, potenciador del sabor: glutamato monosódico.

Información nutricional:

  • Calorías: 303 kcal 
  • Grasa: 30,40 g
  • Saturados 3,40 g
  • Carbohidratos: 2,30 g
  • Azúcar: 1,80 g
  • Fibras: 5,10 g
  • Proteína: 2,50 g
  • Sal: 1,80 g

Consejos del chef:

Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.

Contenido Neto: 510 grs.