• -50 %
Raclette de Savoie

Raclette de Savoie

23754
$ 9.999 $ 19.998 -50 %
Impuestos incluidos

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

El Raclette de Savoie está registrado con la indicación geográfica protegida (IGP) desde el 27 de enero del 2016
La pasta de color amarilla, blanca o amarilla clara, con ojos pequeños; esponjosa y firme sin cocer ni prensar, es algo dura, pero funde bien, con un ligero olor a moho cuando está caliente y sabor lechoso. La corteza es delgada, de color amarillo dorado con lados sin cubrir. Es un queso artesanal o industrial.

Leche: Vaca
Tipo: Pasta semi-dura corteza natural
Denominación de Origen: I.G.P. Europea desde 2016
Materia grasa: 45%
Maduración: Mínimo de 8 semanas
Aspereza: Media
Región: Auvernia-Ródano-Alpes, Francia

Tamaño

 
El Raclette de Savoie es un queso francés característico de los Alpes, conocido por su textura suave y sabor único. Ideal para gratinar platos y compartir con amigos.
6 Artículos
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.