Cart

Camembert Praire Normande 250 gr

$4.997
Impuestos incluidos

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es blanca y está enmohecida.

Leche: Vaca
Tipo: Pasta blanda, corteza enmohecida
Materia grasa: 45%
Maduración: Entre 1 y 2 meses
Región: Normandía, Francia

098420962
Cantidad

Pagos seguros vía webpay

El Camembert Petit es un clásico del queso francés. Con su textura cremosa y su sabor suave pero característico, es perfecto para disfrutar solo o en una tabla de quesos.

098420962
14 Artículos

9 otros productos en la misma categoría:

Morbier Perrin 200 gr

$17.998
Disponibilidad: 4 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde.

Tipo: Semiduro, de corteza cepillada
Leche: Cruda de vaca
Materia grasa: 45%
Región: Borgoña, Francia.

Raclette Milledome 200 Gr

$16.398
Disponibilidad: 8 Disponible

Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. 

Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza.

Leche: Leche de vaca pasteurizada
Tipo: prensado crudo, semiblando, Corteza natural
Textura: flexible, firme
Sabor: ácido, lechoso, nuez
Aroma: aromático, afrutado
Origen: Fabricado en Auvernia, Saboya, Francia

Mimolette 150 gr

$12.298
Disponibilidad: 22 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de avellanas tostadas. Su pasta es muy sabrosa, algo salada y de alta intensidad, con notas a almendras tostadas.

Tipo: Queso de pasta semidura y corteza natural.
Materia Grasa: 45%
Maduración: 22 meses mínimo.
Leche: Pasteurizada de vaca
Región: Lille, Altos de Francia

Camembert Geant 250 Gr

$22.248
Disponibilidad: 3 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

El queso representativo de la gastronomia francesa! Textura cremosa y fundente. Aroma pronunciado y ligeramente afrutado. 

Cortarlo y disfrutarlo solo o en el horno con miel y nueces. 100% placeres.

Brie Ermitage 200 gr

$16.398
Disponibilidad: 8 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. 

Leche: Leche cruda de vaca.
Maduración: 4 semanas mínimo
Tipo: Pasta blanda,  corteza de moho blanco
Materia Grasa: 75%
Región: Île-de-France 

Brie de Chevre past soignon 100 Gr

$11.500
Disponibilidad: 24 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso.

Leche: Cabra
Tipo: Pasta blanda
Pasta: blanda, corteza florida
Materia Grasa:45 a 50%
Maduración: 2 a 3 semanas
Región: Yvelines (Isla de Francia)

Fourme D'Ambert AOP - 200 Gr

$16.398
Disponibilidad: 11 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. 

Tipo: Queso azul de pasta semi blando.
Materia Grasa: 50%
Maduración: 4 semanas mínimo.
Leche: Pasteurizada de vaca
Región: Auvernia-Ródano-Alpes 

Tomme de chevre caprinelle 200 gr

$19.998
Disponibilidad: 16 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Leche Leche de Cabra

Región Pyrénées

Pasta Pasta Prensada No Cocida

Comte Prestige 18 meses 150 GR

$27.148
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. 

Leche: Cruda de Vaca
Materia Grasa: 45%
Tipo: Queso pasta semi dura.
Maduración: 18 a 24 meses mínimo.
Región: Macizo del Jura, Borgoña