Cart

Raclette Milledome 200 Gr

$16.398
Impuestos incluidos

Elaborado con leche de vaca, queso semi-firme, salado, con un sabor aromático y una fragante textura cremosa perfumada. El nombre deriva de 'racler' que significa raspar, se derrite bien con un sabor completamente lechoso. 

Raclette especialidad tradicional celebrada en Francia y Suiza.

Leche: Leche de vaca pasteurizada
Tipo: prensado crudo, semiblando, Corteza natural
Textura: flexible, firme
Sabor: ácido, lechoso, nuez
Aroma: aromático, afrutado
Origen: Fabricado en Auvernia, Saboya, Francia

24703
Cantidad
Fuera de stock

Pagos seguros vía webpay

Deléitate con la deliciosa Raclette Milledome, un queso ideal para fundir. Este queso se complementa maravillosamente con una selección de jamones y embutidos europeos, como el Jamón de Cebo Ibérico, para una experiencia gastronómica que celebre la riqueza de sabores.

24703
0 Artículo

9 otros productos en la misma categoría:

Mimolette 150 gr

$12.298
Disponibilidad: 1 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

El mimolette recuerda a la de un melón chino y este queso fue creado por decisión del ministro de finanzas de Luis XIV. De textura dura y quebradiza. Aunque su corteza es natural, no es comestible y sirve como protección en la maduración del queso. Evoluciona transformándose a notas cítricas y de avellanas tostadas. Su pasta es muy sabrosa, algo salada y de alta intensidad, con notas a almendras tostadas.

Tipo: Queso de pasta semidura y corteza natural.
Materia Grasa: 45%
Maduración: 22 meses mínimo.
Leche: Pasteurizada de vaca
Región: Lille, Altos de Francia

Morbier Perrin 200 gr

$17.998
Disponibilidad: 8 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

De sabor suave, con un toque cítrico, y un aroma intenso; se caracteriza por la fina línea negra que separa sus capas. Esto provenía de la costumbre de poner una capa de ceniza para evitar que se formara una corteza y poder separar la cuajada de la mañana, de la de la tarde. 

Tipo: Semiduro, de corteza cepillada
Leche:  Cruda de vaca
Materia grasa: 45%
Región: Borgoña, Francia.

Tomme de chevre caprinelle 200 gr

$19.998
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Leche Leche de Cabra

Región Pyrénées

Pasta Pasta Prensada No Cocida

Brie de Chevre past soignon 100 Gr

$11.500
Disponibilidad: 1 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Queso de pasta blanda con corteza floreciente, mohosa y de color blanco, tiene un sabor a avellana y aromas ligeros a fermentación. Queso 100% cremoso y saboroso.

Leche: Cabra
Tipo: Pasta blanda
Pasta: blanda, corteza florida
Materia Grasa:45 a 50%
Maduración: 2 a 3 semanas
Región: Yvelines (Isla de Francia)

Brie Ermitage 200 gr

$16.398
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Pasta blanda y leche cruda de vaca ya se conocía en la época de Carlomagno. Textura melosa, cremosa con un sabor penetrante,aroma a champiñón, afrutado o nuez ,dependiendo de su maduración. Su corteza, repleta de  Penicillium Camemberti, le aporta sabor y textura. 

Leche: Leche cruda de vaca.
Maduración: 4 semanas mínimo
Tipo: Pasta blanda,  corteza de moho blanco
Materia Grasa: 75%
Región: Île-de-France 

Fourme D'Ambert AOP - 200 Gr

$16.398
Disponibilidad: 1 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Está cubierta de moho de distintos colores. Su pasta tiene vetas azules muy notorias Su corteza fina y seca de colores grises a amarillos. De consistencia blanda y cremosa, tiene un ligero sabor afrutado y un toque a setas. 

Tipo: Queso azul de pasta semi blando.
Materia Grasa: 50%
Maduración: 4 semanas mínimo.
Leche: Pasteurizada de vaca
Región: Auvernia-Ródano-Alpes 

Camembert Geant 250 Gr

$22.248
Disponibilidad: 3 Disponible

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

El queso representativo de la gastronomia francesa! Textura cremosa y fundente. Aroma pronunciado y ligeramente afrutado. 

Cortarlo y disfrutarlo solo o en el horno con miel y nueces. 100% placeres.

Camembert Praire Normande 250 gr

$4.997
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Elaborado en la región de Normandia Francia es un queso blando y tierno, con una pasta de color amarillo pálido , untuosa y cremosa con sabor delicado y algo afrutado, típico del Camembert, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca. La corteza es blanca y está enmohecida.

Leche: Vaca
Tipo: Pasta blanda, corteza enmohecida
Materia grasa: 45%
Maduración: Entre 1 y 2 meses
Región: Normandía, Francia

Comte Prestige 18 meses 150 GR

$27.148
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

PRODUCTO DISPONIBLE SOLO PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Comte es el queso de mayor producción en Francia y uno de los más antiguos. Cuenta con DOP Denominación de Origen Protegida desde 1958, siendo el primer queso francés en obtenerlo. Y se caracteriza por la diversidad de sabores que puede ofrecer. 

Leche: Cruda de Vaca
Materia Grasa: 45%
Tipo: Queso pasta semi dura.
Maduración: 18 a 24 meses mínimo.
Región: Macizo del Jura, Borgoña