

Dos orígenes conocidos por producir tés de hojas rotas: un té negro de Nilgiri con notas aromáticas y ligeramente florales que evocan las de un té de primera generación de Assam y un té de las tierras altas de Kenia, con notas redondas, cálidas y malteadas. Para disfrutar con leche o solo.
Contenido 100 gr Te en Hoja
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Una mezcla de tés negros con los deliciosos aromas de frutos rojos, combinando los aromas de cereza, fresa, frambuesa y grosella roja para un té irresistiblemente afrutado.
No te pierdas esta receta ultra-premium de Dammann Frères
Cantidad por envase: 24 bolsitas
Tetera Porcelana Farandole Azul 1.4 Litros
Un sutil equilibrio de notas frescas, frutales y florales se encuentra en este té verde delicadamente perfumado que es igual de delicioso ya sea que lo disfrutes frío o caliente. Blend de té verde jazmín, aromas de lychee, pomelo, durazno y rosa
Contenido 100 gr Te en Hoja
La asertiva fragancia ahumada de este té se vuelve más suave, sutil e incluso delicada después de la infusión, reproduciendo a la perfección la paleta aromática del tradicional Lapsang Souchong en un maravilloso té de color cobre. Cantidad por envase: 24 bolsitas
La provincia de Yunnan produce casi exclusivamente tés negros y oscuros. Sin embargo, es en esta región donde se cosecha este delicado té verde. Sus hojas de color verde oscuro producen un líquido de color amarillo claro con mucho cuerpo, notas verdes y afrutadas y un largo final, que puedes disfrutar en esta receta ultra-premium de Dammann Frères.
Cantidad por envase: 24 bolsitas
Las notas naturalmente aterciopeladas de este té oolong se mezclan con los sabores dulces y salados del caramelo. Disfrute de una taza deliciosamente gourmet de esta mezcla bellamente equilibrada de notas verdes y dulces.
El té oolong, también conocido como té azul o té semifermentado, es una variedad de té chino que se encuentra entre el té negro y el té verde, siendo una de las variedades de té más valoradas en la actualidad. La importancia de este té chino se debe, sobre todo, a sus muchas propiedades, especialmente a los antioxidantes, pero también a su singular sabor, muy reconocible y apreciado
Cantidad por envase: 25 bolsitas
Los tés negros de Anhui a menudo se describen como té de hojas pequeñas y retorcidas. Estas hojas entregan, cuando se elaboran, un licor potente pero redondo y agradable que tiene notas de cacao y cuero. Algunos de nosotros incluso percibimos un sutil aroma a rosas.
Contenido 100 gr Te en Hoja
La Manzanilla, planta perenne cultivada especialmente en las zonas de Europa del Este cuyas flores se recolectan de mayo a julio. Su infusión de color amarillo brillante tiene un sabor dulce y afrutado con notas de piña.
Contenido 100 gr Te en Hoja
Este sencha primaveral, también llamado "Fukamushicha" debido a la larga cocción al vapor durante el proceso de fijación, ofrece con sus hojas rotas en forma de agujas, una infusión fresca y vegetal que desarrolla un agradable sabor umami con notas de verduras al vapor. ORIGEN: País: Japón Región: Provincia de Kagoshima, Región de Chiran Cosecha: Cosechada a principios de mayo, cosecha de primavera Singularidades: Un té verde japonés se llama Fukamushicha cuando se somete a una cocción prolongada al vapor durante el proceso de fabricación. Por tanto, las hojas se rompen y el color del licor es más intenso. Aquí tenemos una mezcla de los cultivares Yutakamidori y Kanayamodori. Los antiguos volcanes presentes en la región proporcionan un suelo fértil que, junto con una densa niebla y importantes variaciones de temperatura, contribuyen a la calidad de los tés producidos. NOTA DE CATA:Hojas secas: Hojas en forma de agujaAtaque: Fresco, verde, más potente que los tés sencha tradicionales Corazón: Al vapor
Contenido 100 gr Te en Hoja
El té con sabor más famoso proviene de una mezcla de tés negros con una fina bergamota de Calabria. ¡Simple y confiable para todos los entendidos! Cantidad por envase: 50 bolsitas
Bergamota, kiwi, melocotón amarillo, azahar y flor de violeta: todos los deliciosos aromas y sabores que se encuentran en los Jardines de Versalles desde el siglo XVII se combinan aquí con un té verde para producir una mezcla muy fragante en una infusión verdaderamente majestuosa de vegetales, notas florales y afrutadas.
Cantidad por envase: 25 bolsitas