Agregue nuevos acentos de sabor con esta mezcla de caramelo y sal recién molida. ¡Deja tu huella en el café y otras bebidas calientes!
Ideal Como aderezo, Salted Caramel de Kotányi es adecuado para cualquier tipo de café y otras bebidas calientes como matcha latte o chocolate caliente, así como para helados, tartas y otros postres.
Molinillo con granos de azucar recubiertos de caramelo y sal.
Contenido Neto: 65grs
Pagos seguros vía webpay
La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utiliza gruesos filtros de papel especialmente diseñados por Chemex que se desechan una vez finalizada la extracción. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.
Capacidad del recipiente: 400ml
Molinillo de café manual con cuchara y cepillo.
Capacidad del recipiente: 30grs
Este knock box de pie, cuenta con
La durabilidad y la estabilidad fueron las principales prioridades en el diseño de este fantástico contenedor de residuos de café para cafeterías.
El cuello acampanado permite capturar fácilmente el exceso de salpicaduras.
La parte superior es extraíble para vaciarla fácilmente O para usarla junto con una bolsa de basura.
El tubo se puede quitar fácilmente y cortar a la altura deseada.
Capacidad del recipiente: 400ml
Cafetera italiana o moka es un símbolo de la cultura del café italiana que se reconoce al instante, y es uno de los equipos para preparar café más famosos del mundo.
Esta cafetera permite preparar hasta 9 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Base de goma para la manipulación segura de la carga de café en el portafiltro.
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones con café.
Capacidad 250 ml
Tamaño: 3,5 * 6 * 6cm
Apto para bebidas calientes
Knock box para desechar los restos de café del portafiltros
Medidas: 29 cm x 18,5 cm x 14 cm
Mezcla de café en grano tostado 95 % Arábica y 5% Robusta. Compuesto por variedades lavadas de África y especies originarias de las plantaciones de la más alta calidad de Asia, Centro y Sud América, procesadas con el método natural. Un café redondo, cremoso, de sabor intenso pero armonioso, de cuerpo fuerte y con baja acidez. Su retrogusto ofrece agradables notas de cacao amargo y avellana, así como un aroma dulce que recuerda a frutos secos. Esta mezcla tiene un 95% de café Arábica y un 5% de Café Robusta de Indonesia y Vietnam que le aportan más crema y protagonismo al mezclarlo con leche. También lo hace más fácil de extraer correctamente y permite una presentación en taza formidable. Contenido Neto: 200grs
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 1000ml
Vaso de vidrio de borosilicato de doble capa para preparaciones de bebidas calientes.
Capacidad del recipiente: 350ml
Un café intenso y pleno. Este café con cuerpo y fuertemente aromático tiene un tono dulce que garantiza una agradable sensación en tu paladar. La mezcla bien equilibrada entre Robusta y Arábica le da a esta mezcla de café una personalidad fuerte y única.
Café en grano 1 Kg.
Molinillo de café manual, mango de acero inoxidable. Asa de montaje de cerámica ajustable.
Capacidad 60 grs
Termómetro doble para medir en Celsius y Fahrenheit.
Ideal para controlar la temperatura de la leche texturizada.
-Diámetro: 3,5 cm
-Largo: 14 cm