Café Molido Hausbrandt Descafeinado 250 Grs para Espresso

$11.990
Impuestos incluidos

Hausbrandt Decaffeinato es café sin cafeína. ¡Este café de Hausbrandt es un café de muy alta calidad! El contenido de cafeína en este café no supera el 0,10%. Hausbrandt ha elaborado un café de máxima calidad con estos granos de café descafeinado. ¡Puede saborear el delicioso aroma, que se basa en el café Gourmet de Hausbrandt!

Molienda especial para Cafeteras Espresso y cápsulas reutilizables.

Contenido Neto: 250grs

011200012
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Café Hausbrandt fue el resultado de un capitán de marina mercante y, al mismo tiempo, un talentoso tostador del café italiano. En 1892 fundó el café gourmet Hausbrandt en el puerto de Trieste, principal entrada para la comercialización del grano en Europa. A lo largo de los años, su fundador se preocupó de desarrollar sus propios procesos de mezclas y utilizó la última tecnología para aumentar aún más la calidad del café. Los perfeccionó tanto que son recetas fundamentales y propias de la marca que perduran hasta el día de hoy. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.

011200012
571 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 958 Disponible

Agregue nuevos acentos de sabor con esta mezcla de caramelo y sal recién molida. ¡Deja tu huella en el café y otras bebidas calientes!

Ideal Como aderezo, Salted Caramel de Kotányi es adecuado para cualquier tipo de café y otras bebidas calientes como matcha latte o chocolate caliente, así como para helados, tartas y otros postres.

Molinillo con granos de azucar recubiertos de caramelo y sal.

Contenido Neto: 65grs

Disponibilidad: 148 Disponible

El Café Black Insomnia es Ideal para aquellos que quieren el toque de cafeína de un verdadero café tostado oscuro.
Tiene todo el cuerpo de un tueste oscuro pero nada de la amargura. Aromas suaves y fuertes de caramelo, avellana y macadamia.
Un audaz sabor a chocolate negro con un cuerpo aterciopelado y crema.
Una mezcla cuidadosamente seleccionada y tostada de granos de Arábica y Robusta de la más alta calidad garantiza un sabor audaz sin sabor a quemado o amargo.

Este café está especialmente molido para cafeteras moka (cafetera italiana) y otras que usan filtros como prensa francesa, Chemex, V60 y aeropress.

Black Insomnia es
4 veces más energía de cafeína natural
Baja acidez - baja amargura
Granos de café Premium - Tostados por expertos

Disponibilidad: 107 Disponible

Tetera para preparar café filtrado.

Su diseño permite tener un control total sobre la caída del agua en el filtrado con hervidor de cuello de cisne, tiene una capacidad de 1,2 litros y está fabricada con acero inoxidable. Es perfecta para preparar cafés con filtros, Chemex, v60 o cualquier preparación que sea por método de goteo.

Se reconoce por ser práctica y de gran capacidad, de diseño ergonómico y elegante, con aires modernos. 

Capacidad recipiente: 1,2 lt

Disponibilidad: 273 Disponible

La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utiliza gruesos filtros de papel especialmente diseñados por Chemex que se desechan una vez finalizada la extracción. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.

Capacidad del recipiente: 400ml

Disponibilidad: 64 Disponible

Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala.  Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.

Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.

Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga. 

Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:

Disponibilidad: 3090 Disponible

Para los adictos al chocolate y cualquier otra persona que no pueda obtener suficiente chocolate: Cacao Kiss convierte el café y las bebidas calientes en una experiencia deliciosamente dulce. Molinillo con granos de azucar recubiertos de cacao, caramelo y semillas de cacao.
Contenido Neto:62grs

Disponibilidad: 20 Disponible

La Chemex se considerada un ícono de culto dentro de los aficionados del café. Su elegancia y simple funcionalidad se combinan para elaborar con el máximo control un café de filtro con un sabor excepcional en sólo 5 minutos. Utilizada por baristas profesionales y amantes del buen café.

Capacidad: 600ml
Incluye filtro metálico

Disponibilidad: 611 Disponible

Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.

Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:

Capacidad del recipiente: 350ml

Disponibilidad: 1162 Disponible

Un café con cuerpo, sabor intenso, memorable, muy baja acidez y gusto persistente en el que predominan los suaves matices de almíbar de caramelo. Elaborado con el mejor equilibrio de 50% granos de arábica y 50% robusta de alta calidad, seleccionados de Brasil, México y Centroamérica. Su intenso aroma recuerda a pan tostado y frutos secos. Su selección de granos de arábica Brasileña en la mezcla, le da al café una dulzura y un perfil redondo, mientras que la parte de Robusta crea un ligero amargor, fuerza y ​​densidad. Resulta un espresso intenso que a pesar de su deliciosa y compleja composición. Una hermosa y persistente crema dorada y un postgusto duradero. Ideal para espresso y otras preparaciones, energiza perfectamente y da fuerza durante todo el día. Contenido Neto: 500grs

Disponibilidad: 28 Disponible

¿Por qué verter sobre el café?

Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.

El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.

Capacidad 350 ml