

Mezcla de café molido tostado medio descafeinado. Cápsulas Hausbrandt para máquina Guzzini. Contiene 10 unidades Contenido por envase: 10 unidades
Pagos seguros vía webpay
Café Hausbrandt fue el resultado de un capitán de marina mercante y, al mismo tiempo, un talentoso tostador del café italiano. En 1892 fundó el café gourmet Hausbrandt en el puerto de Trieste, principal entrada para la comercialización del grano en Europa. A lo largo de los años, su fundador se preocupó de desarrollar sus propios procesos de mezclas y utilizó la última tecnología para aumentar aún más la calidad del café. Los perfeccionó tanto que son recetas fundamentales y propias de la marca que perduran hasta el día de hoy. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs
Agregue nuevos acentos de sabor con esta mezcla de caramelo y sal recién molida. ¡Deja tu huella en el café y otras bebidas calientes!
Ideal Como aderezo, Salted Caramel de Kotányi es adecuado para cualquier tipo de café y otras bebidas calientes como matcha latte o chocolate caliente, así como para helados, tartas y otros postres.
Molinillo con granos de azucar recubiertos de caramelo y sal.
Contenido Neto: 65grs
Material: bambú
Tamaño: L15 * W15 * H20cm
Peso neto: 440g
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 3 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Pitcher de acero inoxidable. Capacidad del recipiente: 1000ml
Tetera de acero inoxidable.
Capacidad 1 Lt
Pitcher con revestimiento de teflón negro.
Mezcla y vertido de leche perfecta.
Capacidad del recipiente: 450ml
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 350ml
Para los adictos al chocolate y cualquier otra persona que no pueda obtener suficiente chocolate: Cacao Kiss convierte el café y las bebidas calientes en una experiencia deliciosamente dulce. Molinillo con granos de azucar recubiertos de cacao, caramelo y semillas de cacao.
Contenido Neto:62grs
Pitcher para mezcla y vertido de leche perfecta. Con revestimiento teflon.
Capacidad del recipiente: 350ml