
Esta cafetera es una jarra duradera con una tapa hermética y mango antideslizante. Produce una infusión fría suave con cualquier tipo de café molido y es menos ácido que la preparación de café tradicional.
Capacidad: 1400 Ml
Capacidad del recipiente: 400ml
Pagos seguros vía webpay
Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
Esta cafetera es una jarra duradera con una tapa hermética y mango antideslizante. Produce una infusión fría suave con cualquier tipo de café molido y es menos ácido que la preparación de café tradicional.
Capacidad: 1400 Ml
Hausbrandt Venezia: un café premium con notas dulces, cuerpo completo, y un aroma tostado con toques de chocolate y regaliz. Mezcla equilibrada de 65% Arábica y 35% Robusta, sellado para máxima frescura.
Tetera para preparar café filtrado.
Su diseño permite tener un control total sobre la caída del agua en el filtrado con hervidor de cuello de cisne, tiene una capacidad de 1,2 litros y está fabricada con acero inoxidable. Es perfecta para preparar cafés con filtros, Chemex, v60 o cualquier preparación que sea por método de goteo.
Se reconoce por ser práctica y de gran capacidad, de diseño ergonómico y elegante, con aires modernos.
Capacidad recipiente: 1,2 lt
Pitcher con revestimiento de teflón negro.
Mezcla y vertido de leche perfecta.
Capacidad del recipiente: 450ml
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 6 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Prensador De Café base plana de acero inoxidable y mango de aluminio de color Rojo.
Mango de diseño ergonómico con ajuste perfecto a la palma de la mano.
Base de 58 mm
Cafetera italiana o moka permite preparar café sin exigir espacio, ni energía, ni gastos de dinero a mayor escala. Para que el café salga perfecto, la mezcla deberá molerse no demasiado fina y ponerse a fuego lento, precaviendo que la Moka no este sobre el fuego demasiado tiempo.
Forma de uso: La base se llena con agua hasta la altura de la válvula, luego se enrosca, el café se llena hasta dejar el filtro al ras y listo, calientas y sirves.
Esta cafetera permite preparar hasta 3 tazas de café en su carga.
Revisa cómo preparar un café con una cafetera Moka:
Cuchara dosificadora para preparaciones con café y sus deriados.
Prensa Francesa o cafetera de émbolo. Este método de preparación corresponde a la extracción donde el café está en constante y prolongado contacto con el agua. Su filtro de metal permite que traspasen los aceites naturales del café para brindarnos una taza intensa, con cuerpo y sabores pronunciados. Ideal para disfrutar el café de todas los días.
Disfruta de tu prensa francesa en cualquier lugar:
Capacidad del recipiente: 1000ml
Hausbrandt Bio es una fina mezcla 100% de café Arábica de América del Sur: el café contemporáneo y distintivo por excelencia. En nariz revela delicadas notas frutales, florales y almendradas. En boca ofrece un rico sabor a amaretto, acompañado del frescor de los cítricos. El cuidadoso y lavado proceso de fabricación subraya la pureza de sus orígenes subrayando las características de una elección consciente para los amantes del café que buscan no sólo el placer de un momento sublime, sino también la experiencia auténtica de un producto procedente de cultivos sostenibles en plantaciones seleccionadas, con pleno respeto de la naturaleza y de acuerdo con los métodos de procesamiento de materias primas orgánicas.
Contenido Neto: 1000grs
¿Por qué verter sobre el café?
Los entusiastas del café vertido argumentan que verter agua en un flujo largo, lento y constante sobre el café recién molido saca la mejor parte de los granos de café.
El uso de un hervidor permite verter un chorro de agua, en lugar de docenas de pequeños chorros, lo que da como resultado un entorno de elaboración que es unos pocos grados más alto, solo por reducir la pérdida de temperatura de la superficie de esos estrechos chorros de agua.
Puede incorporar esta importante herramienta, el hervidor de cuello de cisne, en su esfuerzo por preparar la taza de café perfecta.
Capacidad 350 ml
Pitcher para espumar leche fabricada en acero inoxidable, con un acabado altamente pulido.
El tamaño de 450 ml es ideal para la preparación de una bebida a base de leche.
Capacidad del recipiente: 450 ml
Con nuestro pitcher de 450 ml, podrás disfrutar de la mejor experiencia del café. Su diseño ergonómico y su boquilla precisa te permitirán crear capuchinos y lattes perfectos.
Herramienta de distribución de café con aguja profesional.
Es útil para elevar su café y asegurarse de que tiene una taza de café matutino de calidad y sabroso.