
Calabacines cocinados a la parrilla, conservados en aceite, vinagre y plantas aromáticas.
Ideal para aperitivos y pizzas.
Contenido Neto: 280 gr.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de queso. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional:
Contenido Neto: 1 Kg
Pagos seguros vía webpay
Calabacines cocinados a la parrilla, conservados en aceite, vinagre y plantas aromáticas.
Ideal para aperitivos y pizzas.
Contenido Neto: 280 gr.
Brócoli conservado en aceite de semilla de girasol.
Ingredientes: grelos, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, guindilla (picante).
Contenido Neto: 980 gr.
Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido Neto: 690 gr.
Prueba ahora una de las mejores y más deliciosas salsas picantes, que es excelente para carnes y muchos otros alimentos.
Ingredientes:
Aceite de oliva, vegetales encurtidos [zanahorias, nabos, apio, pepinillos, hinojo, pimientos, col, cebolletas en proporción variable, vinagre , pimientos, aceitunas verdes, berenjenas, pepinos, tomates secos, alcachofas, sal, cebolla, perejil, albahaca.
Contenido neto: 500 gr
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 156 grs.
La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.
La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.
Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.
Contenido Neto: 130 gr.
Fecha vencimiento 10.11.2024
Estas alcachofas con tallo, no se reproducen en viveros, por lo que todas las alcachofas provienen de plantaciones ya existentes. Se cultivan a principios de octubre, recolectando a principios de marzo. La elaboración, que se efectúa a las pocas horas de recolección, con el producto fresco, consiste en una primera limpieza manual con un cuchillo. Rápidamente la alcachofa se envasa en aceite de oliva virgen extra y aceite.
Ingredientes: Alcachofas, mezcla de aceite de semillas, vinagre, sal, guindilla, ajo, perejil.
Información nutricional:
Recomendaciones del chef:
- Alcachofas en tempura de azafrán
- Alcachofas al limón
- Alcachofas confitadas.
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.
Contenido Neto: 180grs
Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.
Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:
La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;
Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la
Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo.
Cada recipiente contiene: 30 g
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes: Alcachofas 70%, aceite de oliva, sal, menta, albahaca, perejil, hinojo.
Valores nutricionales:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 140 grs.
Su sabor es típico del tomate cherry, ligeramente salado y dulce, con notas de albahaca y ajo fresco. De textura jugosa y crujiente.
Contenido Neto: 290 gr.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 500 gr.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr