Terrina De Pato Con Pimienta Verde 180 Gr

$9.990
Impuestos incluidos
El pimiento verde suave completa perfectamente la terrina de carne de pato. Hecha con hierbas, un poco de cebolla y ajo. Contenido Neto: 180grs
099800015
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Rougié garantizan la mejor calidad de Foie Gras y especialidades perfectas para los mejores chefs especializados en las preparaciones con aves. Su filosofía se basa en el respeto por el bienestar animal, los métodos artesanales y la pasión por nuestra profesión compartida por todo nuestro equipo. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
099800015
420 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Disponibilidad: 42 Disponible

El ruibarbo premium junto con el jengibre de la mejor calidad crean una conserva verdaderamente deliciosa. El delicado sabor del ruibarbo con un trasfondo cálido de jengibre.

La mermelada de ruibarbo y jengibre es una mermelada mas tipo “chutney”, ácida y con un sabor muy especial por lo que suele usarse para acompañar quesos o patés, aun que en las tostadas del desayuno también está muy rica, por ejemplo en tostadas con queso y mermelada.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Añadir
Disponibilidad: Sin Stock

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Disponibilidad: Sin Stock

Crema con trufa negra,  Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: 7 Disponible

La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.

Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 28 Disponible

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: 10 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 2304 Disponible

Nuestra deliciosa mermelada de frutilla a es un clásico y uno de los favoritos de nuestros clientes. ¡La adición de Champagne significa que puedes celebrar el desayuno con estilo y muy chic!

Es ideal para acompañar bizcochos, sándwiches e incluso sobre quesos en piqueos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 251 Disponible
Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs
Disponibilidad: 2443 Disponible

Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.

Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Mermelada de Higo Verde

$7.990
Disponibilidad: 27 Disponible

Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.