Terrina De Pato Con Pimienta Verde 180 Gr

$9.990
Impuestos incluidos
El pimiento verde suave completa perfectamente la terrina de carne de pato. Hecha con hierbas, un poco de cebolla y ajo. Contenido Neto: 180grs
099800015
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Rougié garantizan la mejor calidad de Foie Gras y especialidades perfectas para los mejores chefs especializados en las preparaciones con aves. Su filosofía se basa en el respeto por el bienestar animal, los métodos artesanales y la pasión por nuestra profesión compartida por todo nuestro equipo. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
099800015
676 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 2481 Disponible
Esta sabrosa salsa picante está hecha con cebollas rojas caramelizadas deliciosamente dulces y es el complemento perfecto para acompañar una hamburguesa. Funciona muy bien también con queso y galletas y también cuando se mezcla con salsas de carne. Contenido Neto: 220grs
Disponibilidad: 1315 Disponible

Nuestra deliciosa mermelada de frutilla a es un clásico y uno de los favoritos de nuestros clientes. ¡La adición de Champagne significa que puedes celebrar el desayuno con estilo y muy chic!

Es ideal para acompañar bizcochos, sándwiches e incluso sobre quesos en piqueos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 465 Disponible
"Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs
Disponibilidad: 40 Disponible

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: Sin Stock
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs
Disponibilidad: 5 Disponible

El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs

Revisa los videos para aprender a prepararlo:

Disponibilidad: 18 Disponible

East Anglian es una región del este de Inglaterra donde se produce esta mermelada que está elaborada con frutillas cultivadas en la granja Tiptree.

Esta clásica mermelada de frutilla es el acompañamiento ideal para un desayuno tradicional con tostadas o un queso y cebolla caramelizada e incluso para complementar un delicioso helado en casa, este último es el favorito desde lo mas pequeños del hogar. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido Neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 75 Disponible

Cuando se trataba de agregar alcohol a nuestra conserva de albaricoque más vendida, solo podía haber una opción: el mejor brandy francés Armagnac para sacar lo mejor de esos albaricoques maduros. Es ideal para desayunar.

El albaricoque es un fruto similar al melocotón pero mucho más pequeño, de color amarillo.

El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es el aguardiente de vino más antiguo que se produce en el suroeste de Francia. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 18 Disponible

La Perla Nera Inaudi es una salsa con setas, trufas negras de verano y aceitunas negras.

Este producto nació de la experiencia de la Maison Inaudi sobre los dos productos principales, setas y trufas: las materias primas elegidas y procesadas manualmente permiten crear una mezcla perfecta que contiene aromas y sabores. Sabrosa crema para untar sobre canapés y bocadillos con mantequilla, sobre huevos duros y tomates frescos. También excelente para condimentar pasta.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 22 Disponible

Este trio contiene tres cremas de producción Inaudi: LA TARTUFATA®, Sapor di Delizia del Braciere, crema de setas porcini.

Ideal para canapés, primeros platos, carnes, verduras. Compuesto por:

La Tartufata® , una crema de trufa blanca, uno de los mejores productos de la Maison Inaudi;

Delizia del Braciere , una deliciosa salsa preparada con pimientos especiales, carnosos y sabrosos, con adición de atún, anchoas y alcaparras; y la 

Crema de setas Porcini , un aderezo concentrado a base de setas Porcini, para realzar todos sus platos con un sabor distintivo. 

Cada recipiente contiene: 30 g 

Disponibilidad: 25 Disponible

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Disponibilidad: 5 Disponible

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Disponibilidad: Sin Stock

Nuestra mermelada de cereza negra es una auténtica delicia. Producida con las más selectas cerezas y envasada para preservar su frescura y sabor. Ideal para acompañar postres y platos principales.

Esta mermelada tiene un sabor profundo pero sutil, con mucha fruta carnosa elegida por su dulzura.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs. 


Disponibilidad: 1268 Disponible

Esta deliciosa mermelada es ideal para el desayuno. A base de naranjas de Sevilla, con una copita de whisky de malta.

Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.