

Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs
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El Confit de Pato es una verdadera joya de la gastronomía francesa que no puede faltar en tu mesa. Este delicioso plato, preparado con cuatro muslos de pato confitados en su propia grasa, te conquistará con su sabor jugoso y lleno de aromas. Prepararlo es sencillo, y el resultado es una experiencia culinaria sofisticada que sorprenderá a tus comensales. ¡Disfruta de un clásico de la cocina francesa en la comodidad de tu hogar!
Un foie gras finamente condimentado que contiene 50% de trozos de lóbulos de foie gras. Los bloques gruesos tienen delicados bordes donde las piezas son claramente visibles. Contenido Neto: 1000grs
Conservas de rillettes de pato, carne de pato, grasa de pato,100% natural, sin aditivos ni conservantes.Contenido Neto: 180grs
El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs
Revisa los videos para aprender a prepararlo: