Confit De Cebolla 115 Gr

$7.490
Impuestos incluidos
Rougié selecciona las cebollas para luego confitarlas en vino tinto, complemente perfecto para acompañar en tus preparaciones y platos con Foie Gras. Contenido Neto: 115grs
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Rougié garantizan la mejor calidad de Foie Gras y especialidades perfectas para los mejores chefs especializados en las preparaciones con aves. Su filosofía se basa en el respeto por el bienestar animal, los métodos artesanales y la pasión por nuestra profesión compartida por todo nuestro equipo. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.
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Trufas de verano 10 gr

$24.990
Disponibilidad: 40 Disponible

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Aliño balsámico de Modena 250 Ml

$26.990 $21.592 -20%
Disponibilidad: 8 Disponible

El aderezo a base de vinagre balsámico tiene un aroma característico y penetrante con una acidez agradable y armoniosa. Sabor agridulce con matices aterciopelados. Excelente sobre carnes, pescados, verduras, etc.

Contenido Neto: 250 Ml

Mermelada de Higo Verde

$7.990
Disponibilidad: 39 Disponible

Esta inusual mermelada está hecha de diminutos higos verdes sin madurar que le dan un sabor deliciosamente dulce. Es un compañero perfecto para el Queso de Cabra.

Apto para veganos. Apto para Celíacos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 19 Disponible

Crema con trufa negra,  Crema concentrada con trufa negra y setas porcini. Es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de SAPOR DI TARTUFO con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Disponibilidad: 26 Disponible

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

Mermelada de Guinda

$7.990
Disponibilidad: 5 Disponible

La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.

Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 8 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs

Disponibilidad: 255 Disponible
"Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs
Disponibilidad: 147 Disponible
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs
Disponibilidad: 214 Disponible
Es un plato típico de Francia. Paté de textura blanda que se realiza con el muslo de pato desmenuzado, desmigado y grasa de pato. Su proceso se realiza con una larga cocción, posteriormente, se le pone una cobertura de grasa de pato para su conservación. Ideal para untar. Contenido Neto: 180grs
Disponibilidad: 2731 Disponible
Esta sabrosa salsa picante está hecha con cebollas rojas caramelizadas deliciosamente dulces y es el complemento perfecto para acompañar una hamburguesa. Funciona muy bien también con queso y galletas y también cuando se mezcla con salsas de carne. Contenido Neto: 220grs
Disponibilidad: 8 Disponible

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml